Pages

Search This Blog

Jun 14, 2019

Summer layering : pleated trench coat



Summer has come. Somewhere else. 
All fashion magazines make me cry - those linen palazzo pants and sundresses, beige blazers and tops worn with wooden or beaded bags and simple sandals, shell jewelry, straw hats and silk scarves around hair buns look so gorgeous not to try right now! Summer 2019 never looked more like summer! But all I can wear now is only blazers and trench coats: trenches over dresses, blazers over jumpsuits, denim jackets over t-shirts, trenches over denim jackets, trenches over blazers over t-shirts! )

***

Летняя многослойность

Наше лето переехало в Москву. 
До меня доносятся отголоски жалоб на жалующихся на московскую жару, и я тайно и тихо завидую - корейское лето заблудилось в трех сакурах. Поверьте, я возьму свои слова обратно и буду умолять забрать меня из Кореи в августе, когда жар от асфальта будет обжигать щиколотки, но сейчас - в середине июня - уже давно пора было скинуть блейзеры и тренчи и немного прогуляться в брюках и платьях из льна!

Масла в огонь подливает глянец - кругом одни домотканые юбки, топы, воздушные платья, брюки цвета топленого молока, надетые с простыми сандалиями и деревянными / бисерными сумочками, шелковые платки в волосах, украшения из ракушек и соломенные шляпки. Лето 2019 в глянце как никогда похоже на лето! 

Но все, чем я могу располагать сейчас - это тренчи и блейзеры, и многослойность: тренчи на платья, блейзеры на комбинезоны, джинсовки на футболки, тренчи на джинсовки, тренчи на блейзеры, тренчи на блейзеры на футболки! ))
Еще немного, и моя фантазия закончится!



SHOP THE LOOK









On me today:
 

VAN AKE trench coat / тренч
(очень похожие one, two, three)
.

Zara bag / сумка
(еще  onetwo three)

.

Uniqlo dress / платье
(похожие  onetwo three)
.
ZeroUV sunglasses / очки
.
Nine West block heels / туфли
(крутые модели onetwothree)

Photography: me 
Location: Ulsan, Bangeojin

No comments:

Post a Comment

Shop my favourites: