Thursday, October 19, 2017

#Beauty. Atomy Absolute CellActive


_________________________

#Beauty.  Atomy Absolute CellActive 

Так как я живу в Южной Корее, мои читатели часто спрашивают, какой корейской косметикой я пользуюсь, и сегодня я решила ввести новую рубрику блога #Beauty.

Начну я с недавнего преобретения - последней новинки от бренда Atomy -  Absolute CellActive Skincare Set - это 6-ступенчатая система для ухода за кожей с первыми признаками старения (Тонер, Ампула, Сыворотка, Лосьон, Крем для век, Питательный Крем).

Базовый компонент серии Absolute CellActive - это водный экстракт зеленого чая, который является основным источником катехинов. Катехины - невероятно мощные антиоксиданты, защищающие коллаген и эластин от повреждения, придавая коже здоровый вид. Они также замедляют процессы старения и укрепляют иммунные силы кожи как органа. Вторым базовым веществом серии Absolute CellActive, является токоферол, который участвует в образовании волокон коллагена и эластина, ускоряет процессы заживления и замедляет процессы старения кожи, а также препятствует образованию пигментации. Новая косметика на клеточном уровне работает благодаря наличию в составе полипептида EGF, который восстанавливает структуру кожи, обеспечивает эластичность кожи, стимулируя появление молодых клеток кожи, действует на внутриклеточном уровне, способствует разглаживанию морщи, делает кожу  молодой и здоровой.

Комплекс разрабатывался в течение 10 лет, был тестирован и подвтежден в Институе красоты и здоровья в Корее, а также в Германии.

Набор достаточно универсален - можно использовать все средства в компексе для наилучшего эффекта, а можно приобрести по-отдельности, сочетая с уже имеющейся косметикой.

У этой марки, помимо уходовой косметикики, представлена линейка комплексов витаминов и традиционных корейских пищевых добавок, средств для волос и декоративной косметики - о них я буду рассказывать в дальнейшем.

Отдельно хочется отметить очень тонкий цветочный запах, который присутствует во всех продуктах бренда - ненавязчивый и утонченный. Лично для меня это огромный плюс )

Эта марка пока не представлена на русском рынке, но очень хочет на него выйти, и я рада сообщить, что Atomy выбрали меня своим амбасадором!
Если у вас возникнут какие-то вопросы по поводу продукции, заказов и быстрой доставки в Россию, обращайтесь напрямую ко мне (eleynayuri@gmail.com с пометкой "Atomy")

Olga Choi myblondegal fashion blogger South Korea Ольга Цой стилист байер Москва шоу-рум Styled Moscow Atomy skincare beauty корейская косметика--3

Olga Choi myblondegal fashion blogger South Korea Ольга Цой стилист байер Москва шоу-рум Styled Moscow Atomy skincare beauty корейская косметика--6

Olga Choi myblondegal fashion blogger South Korea Ольга Цой стилист байер Москва шоу-рум Styled Moscow Atomy skincare beauty корейская косметика-17 copy
Последовательность использования: Тонер -> Ампула -> Сыворотка -> Лосьон -> Крем для век -> Питательный крем. 

Olga Choi myblondegal fashion blogger South Korea Ольга Цой стилист байер Москва шоу-рум Styled Moscow Atomy skincare beauty корейская косметика--4
Olga Choi myblondegal fashion blogger South Korea Ольга Цой стилист байер Москва шоу-рум Styled Moscow Atomy skincare beauty корейская косметика-

Стоимость набора из 6-и средств в компексе* - KRW 198,000 

* Узнать о ценах за каждое средство по-отдельности можно, написав мне на почту eleynayuri@gmail.com 

Olga Choi myblondegal fashion blogger South Korea Ольга Цой стилист байер Москва шоу-рум Styled Moscow Atomy skincare beauty корейская косметика--2
Photography:  me

SHARE:

4 comments

  1. Какой же интересный пост! Спасибо, что поделилась!!

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  2. Очень интересно было бы попробовать многоступенчатый корейский уходсреди моих знакомых много поклонниц корейской косметики))
    www.recklessdiary.ru

    ReplyDelete
  3. Не знакома с маркой, но по описанию очень заинтересовала!

    ReplyDelete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1