Monday, June 20, 2016

ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ WILDBERRIES STYLE MAGAZINE



Недавно журнал  WILDBERRIES STYLE MAGAZINE попросил меня ответить на несколько вопросов о корейской моде, работе с клиентами по подбору стиля, путешествиях и трендовых вещах этого лета. Вот, что у нас получилось в итоге:


1. Оля, здравствуй! Расскажи немного о себе? Откуда ты, и как получилось, что ты живёшь Южной Корее? 

Привет! Я фотограф, практикующий стилист и автор блога myblondegal.com в течение последних 6 лет. Родилась в Новосибирске, но 11 лет назад приехала учиться в магистратуру в Южную Корею, вышла здесь замуж, так и осталась.



2. Когда ты начала интересоваться модой? Твоя профессия сейчас как-то связана с модной индустрией? Насколько я знаю, ты так же даёшь персональные консультации по стилю. Расскажи об этом? Всегда ли удаётся наставить клиента на «путь истинный»?! И всегда ли у тебя остаются положительные эмоции от общения с людьми, которым ты помогаешь? 

В старших классах школы, но не придавала этому увлечению большого значения. Спускала все карманные деньги на глянцевые журналы (тогда еще не существовало интернет-изданий) и шелковые шарфики, которые, как мне казалось, отличали мой личный стиль. Родители не относились к этому серьезно, поэтому в 17 лет я поступила в инженерный вуз. И лишь спустя много лет я нашла в себе мужество заняться тем, что всегда меня привлекало – модой и фотографией. 

Опыт работы стилистом у меня достаточно небольшой — около года, но за это время я испытала на практике, что такое работать с клиентами, которые всегда абсолютно разные люди. Наша работа сродни работе психолога. Важно понять, что хочет клиент, кем он себя ощущает и кем хочет быть на самом деле, исполнить его потаенные желания при помощи правильно подобранного стиля в одежде. Скажем, кому-то не хватает храбрости в построении карьеры, кто-то хочет наладить личную жизнь, кому-то хочется выглядеть стильно и презентабельно для коллег или подруг — все это необходимо выразить при помощи одежды, опираясь на характер человека и его возможности. Если человек приходит ко мне, готовый что-то менять в своем стиле и гардеробе, наша совместная работа приносит только радость, и мы расстаемся уже подружками, и многие возвращаются ко мне за советом. Если же девушка сама с трудом может объяснить, что же ей хочется или она морально не готова к переменам, ничего толкового из работы, к сожалению, не выйдет.



Остальные вопросы можно прочитать здесь!

SHARE:

8 comments

  1. Ольга,прочитала целиком интервью на сайте - очень интересно, фото потрясающие! Не знала ,что вы фотографируете себя сами, тогда ваша работа достойна еще большей похвалы, потрясающе!

    http://julianacheva.blogspot.bg/

    ReplyDelete
  2. Оля, спасибо большое за твои искренние и увлекательные ответы в нашем интервью! Мне было очень приятно и интересно узнать о тебе больше❤

    MY BLOG - Ms NatiKa | Google+ | IG @MsNatiKa

    ReplyDelete
  3. Прочитала всё интервью на одном дыхании! Как же чувствуется какой светлый ты человек через то, что ты пишешь! :) Очень люблю не только смотреть, но и читать твой блог.
    А вообще очень интересный момент про декольте для себя отметила. Никогда не задумывалась над такой простой вещью, когда традиции задают тон одежде не с этической стороны, а с практической :)

    YOURSEUREKA.RU

    ReplyDelete
  4. Так искренне!) Спасибо :) Люблю узнавать людей лучше :)

    ANNUSHKA by Anna Galkina | My instagram @anya_prosto

    ReplyDelete
  5. Прочла полностью, очень интересно было узнать тебя по ближе! =)
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ReplyDelete
  6. Интересные вопросы и достойные ответы!
    Меня очень впечатлило, что на ведение блога уходит так много времени!
    http://defishencia.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  7. Май лав, очень интересное интервью, лишний раз убеждаюсь, какая же ты молодец!
    www.gvozdishe.com
    my shop: @gvozdishe.knitting

    ReplyDelete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1