Tuesday, January 19, 2016

Glamhive contest: Sorel boots


Those, who follow me on instagram, have already known that I spend my short winter vacations at my parent’s house in Siberia, and honestly, I can hardly find time and energy for computer work. Hundreds of photos have filled memory cards of both my phone and camera, but I just can’t turn up from the sweet and cozy winter fairy tale surrounding me after snowless boring Korean weekdays, and every morning I promise myself to post new photos ASAP…



_________________________

Конкурс от Glamhive: сапоги Sorel

Кто подписан на меня в инстаграме, уже знают, что свой коротенький зимний отпуск я провожу у родителей в Новосибирске, и, признаться, редко нахожу время и силы для работы за ноутбуком. Сотни фотографий уже заполнили карты памяти моей камеры и телефона, но я никак не могу вынырнуть из ленивой неги зимней сказки, в которой оказалась после скучных бесснежных корейских будней, и каждый день убеждаю себя, что завтра обязательно опубликую новые фото )

Собираясь в Сибирь в этот раз, я решила основательно подойти к выбору обуви, а т.к. найти в Корее зимнюю обувь, мягко говоря, сложно (исключим спортивную амуницию и угги), то последние пару месяцев я усиленно мониторила зарубежные сайты в поисках удобных и стильных сапог на плоской подошве. И, пожалуй, уже после десятка просмотренных редакторских подборок, в которых упоминался американский бренд Sorel, я окончательно утвердилась в своем выборе: Sorel - Joan of Arctic boots. А когда пришло письмо от модного сайта Glamhive, где я выкладываю свои образы -  с поздравлениями в выигрыше стильного конкурса и подарочной картой для покупок, я поняла, что это судьба!

У этой модели довольно большая цветовая палитра: от зеленого хаки до карамельно-желтого, но найти именно кофейную замшу оказалось не так-то просто! )  Зато я оценила скорость и качество доставки у магазина Net-a-porter, когда сапожки прилетели ко мне из Америки аккурат 31 декабря через 2 дня после заказа!
Их несомненное удобство точно оценят сибиряки, ведь фактически это стильные валенки с галошами: внутренний сапог из валяной шерсти обшит мягкой водонепроницаемой замшей и плотным слоем резины снаружи. Бренд уверяет, что эти сапожки подходят для температур ниже -25 градусов, и забегая вперед, скажу, что я уже проверила сей факт в условиях сибирской зимы!) Поэтому новый образ уже совсем скоро в блоге!


















Photographed by me

On me today:

Sorel Joan of Arctic winter boots / сапоги (similar)







tofino-chilli_lstyle_1_1
Mandatory Credit: Photo by BDG / Rex Features (1265846a)Elle MacPhersonElle Macpherson out and about in Aspen, Colorado, America - 23 Dec 2010
sorel-brnbrun-joan-of-arctic-boot-product-1-14895431-987252877
388016c8271338199d58cf923cc2cf04
conquest-boots-sorel
Sorel-Boots-Winter-Outfit-Style-30
free-people-tobacco-sorel-womens-joan-arctic-weather-boot-brown-product-2-268651995-normal (1)

29e69788b0a437bb9589295df8119326


SHARE:

6 comments

  1. У меня такие же только без меха. Очень нравятся.
    Заходи в гости и участвуй в КОНКУРСЕ.
    Главный приз - подарочный сертификат на сумму 200$ для шоппинга в www.EastDane.com.
    Также этот сертификат будет действителен и в www.ShopBop.com
    Будет выбрано два счастливчика, каждый из которых получит по 100$.
    Победителей определим 28 января, случайным образом.
    www.trifonenkov.com/2016/01/giveaway-in-bag.html

    ReplyDelete
  2. Внушительно они выглядят=)) Тепленькие=)))

    arcticraspberry.ru

    ReplyDelete
  3. Отличный пост!
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru/

    ReplyDelete
  4. Оу! Я люблю такую обувь зимой, а этой зимой они бы и в Москве очень пригодились!;) И выглядят по всем канонам морозоустойчивости - стильно!!!Поздравляю с обновкой❤

    MY BLOG - Ms NatiKa | Google+ | IG @MsNatiKa

    ReplyDelete
  5. Прикольные сапоги!

    ReplyDelete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1