Tuesday, July 29, 2014

To my sweetheart




Here are my second jeans, that became a summer bermudas and I do not regret. Anyway they didn't look perfect as jeans, but as washed denim shorts they are just classy for suumer!

Meanwhile it's still freaking hot here, as you may not think looking at my photos. If not hiding under huge white tents, one can get a sunstroke.
That's the reason why I wear hat so often and apply SPF50 sun cream to my face and arms each time before leaving a house. But actually it doesn't help, while turquoise accessories look really nice on sunkissed skin )

_________________________

Моему сердешному

Вот и вторые джинсы превратились в летние бермуды, о чем я нисколечки не жалею. Все равно как джинсы они мне совсем не нравились, зато светло-голубые шорты на лето - это уже почти классика жанра. 

А меж тем, 34оС пекло продолжается, и если вам ненароком показалось, что у нас здесь тепло и комфортно, то спешу разуверить: если не прятаться в тени огромных тентов, то можно запросто получить тепловой удар. Поэтому я практически никогда не снимаю шляпу и перед выходом из дома всегда наношу защитный крем в 50 единиц на лицо и руки. Что, впрочем, не особенно и спасает. Зато как шикарно смотрятся бирюзовые аксессуары на коричневой коже )
























I am wearing:

Oasap blouse (similarsimilar)

Vera Bradley bag (similarsimilar)

H&M hat  (similar)

Klaus Kobec watch (similarsimilar)

Sammydress sandals (similarsimilar)

Golden Eight anchor bracelet (similarsimilar)

ZeroUV sunglasses (similarsimilar)



SHARE:

10 comments

  1. Клевенькая какая :) Отличный образ, Оль) Не перестаешь удивлять и радовать красивыми фото)
    Ооочкии!!! Как же я искала очки-сердечки! Одни нашла, но они не подошли из-за моих чувствительных глаз, недостаточно защищали :( По-прежнему в поиске идеальных "сердечек" :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Наташенька! )
      Ох, жалко! Я сама такие долго искала. Попробуй примерить очки, где сверху более темный тон: фиолетовый, бордовый. А даже мои эти все-таки, скорее, забавный аксессуар, нежели действенная защита от яркого солнца )

      Delete
  2. Такие классные очки!:)как впрочем и все аксессуары,которые безусловно "делают" образ!)Красотка,хорошего дня! у нас кстати тоже очень жарко!)

    Мэри,http://marybellworld-marybellworld.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Мари! ) Я стараюсь добавлять побольше "изюма" в каждый образ кэжуал, и это оправдывает себя )))

      Delete
  3. Оль, напиши, как тебе очки? Хорошо защищают от ультрафиолета?
    А то я давно на такие засматриваюсь, но хотела узнать, они только красивые или еще и функциональные? Очки очень нравятся, но из-за своей близорукости мне не подходят очки со слабой защитой(

    ReplyDelete
    Replies
    1. На сайте написано, что 100% защита, но для нашего тропического солнца мне показались слабоватыми. Не потому, что защита плохая, а потому что градиент чересчур прозрачный, но со шляпой ок )

      Delete
  4. What a cute outfit! The sunnies and that bag are the cutest things!

    IPIHIPPIE

    ReplyDelete
  5. Amazing photos, you look absolutely stunning ;)

    ReplyDelete
  6. Beautiful photos!!!

    Kisses✿
    debsbug.blogspot.com

    ReplyDelete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1