Tuesday, March 25, 2014

Korean skin care




Korean skin care recently exploded world's market for a very important reasons. The prices start from very democratic to high and the range of products include everything from skin and hair care to nail and foot products. I can find at least 10 Korean make up stores just near my house: Skin Food, The Face Shop, Tony Moly, The Saem, Etude House, Innisfree, Nature Republic, Holika Holika, Missha, Aritaum, Baviphat, Mizon... 

9 years ago there was noting here except VOV, Missha and The Face Shop, selling skin products for students, but now I notice that year by year Korean skin care ejects European one from my bath self, providing the same quality for lower price. There's no need to white a lot about it, because nowadays only a lazy person hasn't tried Korean products, so today I will just show you 3 creams which make my everyday skin care.

_________________________

Корейская уходовая косметика буквально взорвала мировой рынок, и на то есть довольно веские причины. Большой разброс цен: от демократичных до высоких, большой ассортимент: от ухода за волосами и кожей до средств для ногтей и пяток. Только рядом с моим домом находится около 10 разных магазинчиков с корейской косметикой: Skin Food,  The Face Shop, Tony Moly, The Saem, Etude House, Innisfree, Nature Republic, Holika Holika, Missha, Aritaum, Baviphat, Mizon... 

Еще 9 лет назад в Корее существовали лишь VOV, Missha и The Face Shop, которые стойко удерживали за собой славу демократичной косметики для студентов, тогда как сейчас я с каждым годом замечаю, что на моей полке количество европейской уходой косметики сокращается, уступая место идентичной по качеству корейской. Нет смысла долго расписывать достоинства последней, ибо сейчас уже только ленивый не попробовал ее на себе, поэтому я просто расскажу о тех трех кремах, которые сейчас составляют основу моего ухода за лицом.


***
I gathered  all Korean skin care and hair care I have in one shelf (just for photo)
_________________________

Я собрала на одной полке (только для фото) всю корейскую косметику, которой пользуюсь 



Main 3 products:
_________________________

Основные 3 крема:




1. Mizon Snail Cream 75ml, $20
Это крем с повышенным содержанием (92%) слизи улитки. Да-да, не спешите кричать "фуу", ибо вы не знаете ее магических свойств. Крем разглаживает первые морщинки и заполняет носогубные впадины, делает кожу упругой, и все это после первых же дней применения. Консистенция жидкая, впитывается быстро. Подходит для осенне-зимне-весенного периода.




2. The Face Shop Flebote cream 45ml, $35
Это крем для зоны V - так в Корее называют острый подбородок. Крем обладает лифтинг-эффектом: подтягивает кожу в зоне подбородка и шеи, создавая красивую четкую линию. Мой абсолютный must-have, но для лета будет жирноват. Поэтому сейчас уже начинаю искать ему замену.



3. The Saem  Snail & Red Ginseng Cream 50 ml, $62
Это крем с экстрактом улитки и красным женьшенем. Моя последняя находка и жемчужина косметической коллекции! Про улитку уже всем понятно из описания выше, также крем очень хорошо увлажняет кожу и питает ее. Фактически, этот один крем спокойно заменит 2 предыдущих + увлажняющий крем. Текстура очень легкая, быстро впитывается и подходит для использования в любое время года. Из минусов, пожалуй, только отсутствие лифтинг-эффекта, а в остальном просто идеален!




А у вас есть любая корейская косметика?

SHARE:

14 comments

  1. ни чего себе! какой интересный обзор, заинтересовали эти крема! экстракт улитки -это что-то новенькое для меня!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я еще год назад писала об этом экстракте, обязательно попробуйте! )

      Delete
  2. I've always admired your skin so it's interesting to see the products that you're using! I think snail cream sounds a little gross though, haha. We don't have many Korean skincare stockists in Brisbane so I'll have to keep a sharp eye out when I'm shopping next :)

    Demi
    http://carbonchic.com.au

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, how about snake poison extract? ) They say, it's really helpful for first wrinkles ))

      Delete
  3. У меня есть первый на фото, с улиткой. Но я не могу себе засиавить его попробовать, у меня какая-то брезгливость. Знаю, что не права, зачем покупала и .т.д... ничего не могу с собой поделать. А на полке стоит еще тоник и крем для глаз из этой же серии.

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня, скорее, вызывает брезгливость крем с плацентой, чем с улиткой ) А улитки хорошие, полезные. Особенно для нашей кожи ))

      Delete
  4. у меня есть корейские bb крема, tony moly крем гиалуроновой кислотой и скраб для ног
    я вообще в восторге от корейской косметики!!!причем она очень часто в очень красивых упаковках =Р
    mary2be.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. кстати да ) Особенно Etude House уделяет огромное внимание дизайну ))

      Delete
  5. i have to admit that korean beauty products are my main go to products, i'm loving The Odbo's aqua soothing silky essence! Makes my skin really smooth!


    Love,
    Pudding Monster

    ReplyDelete
  6. Интересный обзор, у меня праймер и ВВ крем корейский, я очень довольна, теперь хочу что-нибудь для волос, может быть посоветуете?

    http://sinellia.blogspot.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Посмотрите раздел Beauty в моем блоге - там есть средства для волос, которыми я пользуюсь )
      http://www.myblondegal.com/p/beauty.html

      Delete
  7. У меня тоже есть крем с улиткой от Мизон)) Вот только применять их как-то боязно. Нам россиянам составы корейской косметики неизвестны)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. На русских форумах и сайтах очень много информации - почитайте )

      Delete
  8. Ооооо... Я как разпрактически полностью перешла на корейскую косметику...
    Beyond линия Petit Pores мне понравилась - умывалка, тоник, эмульсия (очень легкая, на лето хорошо).После этой серии у меня реально черных точек стало меньше.
    Лосьон с Гиа гиалуронкой Hada Labo - при расходе в день по 3 капельки мне его очень надолго хватит. Не липкий, увлажняет.
    Есть от Mizon крем, правда без улитки, с гиалуронкой тоже - Ultra Suboon Cream. Нравится, что без запаха, просто такой крем, легко впитывается, не жирный.
    И линия "Основной уход" от The History Of Whoo (балансирующий тоник, лосьон, сыворотка, крем для век и крем для лица) - абсолютно гипоалергенно, а у меня для глаз мало какой крем подходит, очень питательные крема для глаз и для лица. Пахнет травками очень хорошо. Правда только на ночь использую - на день жирновато для меня.
    Их же пенка для умывания - расход очень радует экономичностью, очищает хорошо и не сушит при этом. И сыворотка "All in One Treatment" - "если не знаешь, что с кожей - наноси". У меня теперь даже перед критическими днями практически ничего не вылазит. А раньше могло достаточно сильно...
    А ну и две маски - персиковый пилинг от Baviphat и винная маска Holika Holika (как она пахнет! хочется это желе прям из банки съесть)))
    А, еще минеральная пудра от Innisfree с мятой No Sebum и их же праймер под пудру. На лето будет очень хорошо - легкая очень.

    ReplyDelete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1