Sunday, May 27, 2012

We can burn brighter then the sun



My close friend arrived to Korea few days ago. We first met at 2006 in Korea, then she came back to Russia but managed time to came to my russian wedding at 2008 as a bridemaid. At 2009 she started her Master's degree here and during 2 wonderful years we shared all the joys and sorrows. And now my girl just arrive here with her parents to show them "The Land of Morning Calm" and bring me russian beer and chocolate~! )

As for me, I continue my experiments with "rowdy formal style" - I add absolutely non formal elements to classic style and enjoy the result. Girlish pink shiffon skirt and heart printed blouse I coupled with white blazer and wide heeled mirror shoes. Huge envelope clutch bag, which always catches everybody's attention, can hide all my stuff and can be easily foldered when I need to carry it.


***
На днях ко мне приехала близкая подруга из Владивостока. Мы с ней сдружились еще в Корее в 2006 году, потом она уехала домой, но нашла время прилететь в Новосибирск в качестве свидетельницы на мою русскую свадьбу в 2008. В 2009 Туська снова прилетела в Корею для обучения в аспирантуре, и мы провели еще 2 замечательных года, путешествия по стране и делясь всеми радостями и горестями. И вот в 2012 она снова прилетела сюда, чтобы показать своим родителям Страну Утренней Свежести, а заодно привезти мне Redd's и шоколадные конфеты! ) Как жалко, что время так быстро летит....

А я меж тем продолжаю экспериментировать с "хулиганским деловым стилем": добавляю в деловой стиль совсем не деловые элементы и наслаждаюсь результатом. Легкомысленную розовую шифоновую юбку и блузку с принтом в сердечко я уравновесила классическим пиджаком и туфлями с широким зеркальным каблуком. Мой огромный клатч-конверт, который всегда вызывает множество вопросов, вмещает в себя уйму нужных вещей и при желании складывается пополам, чтобы было удобнее его носить )

















Miss Nabi bag
Miss Nabi skirt
H&M blouse
Miss Nabi heels
Forever 21 sunglasses
Oriflame - Divine perfume



SHARE:

10 comments

  1. классно,когда кто-то родной приезжает в корею))
    ммм реддс..первое,что я делаю по приезду домой- бегу в ближайший супермаркет и скупаю все.что вижу..сладости,копчения,сырки,алкоголь и тд..вроде не с голодной африки еду..а все равно..как сбежала откуда-то

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ир, какая бы вкусная еда не была, мы все равно будем скучать по родному )) Думаю, тут дело, скорее, в психологии )
      Вот русские, к примеру, нос воротят от кириешек, мол, там же стооооолько гадости, а мне милей ничего нет!!!

      Delete
    2. и да!!я скупаю все виды кириешек))))ниразу не встречала таких.кто бы воротил нос от них)))даже среди диетчиц-маньячек

      Delete
    3. Да? Мне в Нске все в один голос говорят, чтобы я ЭТО не ела, там же консерванты, и хлеб плохой, и ваще куча канцерогенов )))) В России сейчас все помешаны на том, что едят, это только в Корее микробов не существует )))))

      Delete
  2. Приятно встретиться со старой подругой даже если это не первая встреча за неделю :)) а тут! могу только представить вашу радость с подругой.

    Фото тебя и твоей копии - супер! Сразу можно увидеть наряд со всех сторон

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо ) Мне не очень везет на подруг почему-то... Стоит мне найти родственную душу, мы обязательно разъедемся по разным сторонам света...

      Delete
  3. очень красиво!(как всегда впрочем)!
    лампочки в кафешке красивые!ты почти тоже,как ангел получилась :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! корейцы умеют создавать атмосферные интерьеры... )

      Delete
  4. Оленька, здорово! Встреча со старой подругой после долгой разлуки - это особые эмоции, представляю... И отличные нежный образ. Тебе очень идет.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Тань! Жаль, что такие встречи такие редкие ((((

      Delete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1