Thursday, May 10, 2012

Sweet presents


There is something magical at untieing white ribbon from small turqouise box... If not a popular movie may be we would never have this dream and the world full of girl's dreams would possably loose one little beautiful tradition...

Usually I make a wish-list long before my birthday which includes all the things I really need, this time it was beige heels and chronograph watches. But can you image how hard it is - find perfect beige heels??? Without any decoration, without sparkling sole, without open toe or open back?? Spent several hours in 5 different department stores (including the world biggest) Pusan Shinsegae I just gave up...

And that time my lovely husband made one clever decision - he took me to jewelry store~! )
For the long time Tiffany's small lockers bothered my imagination but when I first saw Paloma's Picasso for Tiffany collection I was mesmerized by its beauty and finally picked the one )

Most other presents you already saw yesterday so tell me what are your favorites? )



***
Все-таки есть в этом ритуале нечто магическое для каждой девушки - развязывать белый аккуратный бантик на бирюзовой коробочке... ) Если бы не знаменитый фильм, возможно, и не было бы у нас такого заветного желания, и мир девичьих грез потерял бы одну маленькую, но очень красивую традицию.

Я всегда задолго до своего дня рождения составляю виш-лист, который обычно состоит из вещей, крайне мне необходимых;  так было и в этот раз, когда двумя основными покупками должны были стать бежевые лодочки и часы-хронограф. Вы даже не представляете, как сложно найти простые бежевые лодочки без украшений, без сверкающей платформы, без открытого носика или пятки, на среднем каблуке! Не став доверять такое серьезное мероприятние интернет-магазинам, я побывала в 5 крупных торговых центрах, включая мой любимый (по совместительству самый большой в мире department store) Shinsegae в Пусане, но тщетно! С часами же вышла обратная проблема - цены в интернет-магазинах в 2-3 раза ниже, чем в обычных магазинах, а покупку хотелось совершить именно в мой день рождения....

В итоге мой муж принял единственно верное решение - отвезти меня в ювелирный магазин ))
Признаться, я давно поглядываю на коллекцию замочков от Tiffany, и они так мило и трогательно выглядят на сайте, но коллекция Paloma's Picasso for Tiffany  в реальности просто заворожила меня, поэтому в конечном итоге я выбрала именно ее...

Большую часть же остальных подарков, вы на самом деле, уже видели вчера или на моем инстаграме, поэтому расскажите, что понравилось )












SHARE:

11 comments

  1. I get what you mean about the heels! I spent a lot of time before Christmas trying to find a black peep toe kitten heel, without patents, and could not find a single pair! I hope you eventually find a pair!

    -Jacqueline

    www.jenesaisquoifashion.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you, sweetie~ I hope I will~!! )

      Delete
  2. Зашла сегодня в Зару и посмотрела вживую на босоножки и блузку )
    Босоножки в реальности даже прекрасней, очень элегантные )

    ReplyDelete
    Replies
    1. На удивление, Zara умеет создавать неповторимый дизайн за смешные деньги ) Хотя качество у них хромает, но идеи очень достойные! )

      Delete
  3. Поздравляю с чудесными подарками :)
    А я вот чувствую себя не совсем правильной девочкой, когда читаю про Тиффани и "Завтрак у Тиффани". Нет желания иметь обязательно что-то от Тиффани) Мне в целом нравятся ювелирные украшения, независимо от имени абсолютно. Хотя, я бы очень хотела украшение по дизайну своей лучшей подруги) Когда-нибудь заработаю много денег и закажу эксклюзив))
    Коллекция, кстати, мне тоже очень понравилась.

    Очень нравятся эти босоножки Зара (и почему-то каждый раз, как их вижу в чёрном цвете, вспоминаю босоножки Валентино). Не очень нравится только цена для "один-два раз сфотографироваться и переобуться"))

    Книга - "о вкусной и здоровой пище"?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тут дело не в правильный/неправильный. Это все маркетинговые штучки, построенные на психологии людей. Помимо того, что украшения от Тиффани действительно очень изящные и качественные, возможность прикоснуться к истории бренда, которая насчитывает почти 200 лет - вот в чем главная причина.

      Тиффани - это Мэрлин Монро, Нью Йорк, Капоте Труман, Одри Хепберн, Джеймс Бонд, Шарлотта Йорк, Блэр Волдорф... Этот список можно продолжать до бесконечности. Для каждого покупателя Тиффани означает свои ощущения и впечатления, но все дело тут именно в искусстве и обладании частицей истории. Хотя и в красоте тоже )

      Я такие босоножки называю "от машины до машины" ) В свой день рождения я гуляла в них полдня по торговым центрам - это возможно, но довольно неудобно )) Зато как красиво... )
      Лобутены тоже неудобные кстати, но на это почему-то мало кто жалуется )))))

      Это книга о КОРЕЙСКОЙ пище )

      Delete
    2. А я наоборот слышала, что лабутаны очень удобны, как в тапочках :) Оно и понятно, кому какая колодка подходит.

      Мне, кстати, заровская подходит и все каблуки зары для меня очень удобны :)

      Delete
    3. Надо будет проверить, подходят ли мои ноги под лобутены!)))

      Повезло! Я в Заре впервые покупаю обувь, поэтому не возьмусь утверждать, подходит ли мне их колодка или нет....

      Delete
    4. Ну вот я эти личные ощущения и имела в виду) Для меня это просто ювелирный бренд)

      У меня есть такие туфли, я уже рассказывала - купила из-за цвета и модели, но только для фотографий)
      На лубутены мне жалобы встречались, довольно часто даже.

      Обувь Зары ни разу не примеряла, кстати)

      Delete
    5. Кстати, мои туфельки с кошками так тебя и дожидаются! )

      Delete
  4. Oh que regalos tan bonitos! me encantan!

    Un beso

    Noah
    www.pasitoapasitoblog.blogspot.com

    ReplyDelete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1