Thursday, April 12, 2012

My lovely presents and new stuff


Вы думаете, этот шикарный шарфик с лошадьми, охотничьими сапогами, седлами и цепями творение рук дома Hermes? Отнюдь нет! Его прислала мне в качестве новогоднего подарка Таня из Казани. Тань, я не знаю, то ли у тебя хорошо развито шестое чувство, то ли память, но я просто обожаю шарфики, и у меня их огромная коллекция, которую я когда-нибудь покажу в блоге. Мне кажется, я даже стала писать твоим слогом от восхищения ))

Синий пиджак - один из предметов моего весеннего виш-листа, был куплен в H&M после посещения SWF, и мне безумно нравятся у него отвороты рукавов, а на покупку длинной юбки электрического синего оттенка меня вдохновил сам показ дизайнера, если вы помните ) Вот наглядный пример того, что вдохновляет меня на покупку той или иной вещи.
Все остальные мелочи и аксессуары вы скоро увидите в моих новых образах.
Расскажите, что понравилось? )


***
Do you think I've got a new Hermes scarf with classy horses, riding boots and chain print? ) I wish I had, but this marvellous present arrives from my friend and follower Tatiana from Kazan. Isn't it adorable???? I think I should share all my scarves collection some time )

New blue jacket comes from my spring wish-list and was bought at H&M just after SWF, it's cuff's back is really awesome. And electric blue skirt I bought being inspired of  designer's show, as you can remember. Do you feel how this inspiration thing works in my head? )

The rest stuff you will see soon on my blog.
What are your favorites? )









Forever 21 bow rings
Miss Nabi collar
H&M blazer
Forever 21 skirt
SHARE:

13 comments

  1. Работает...... она работает, наша Почта России!!!! Я рада, очень рада, что ты получила мой подарок! А как тебе милая татарочка? Модница правда? ))) Какой красивый цвет жакета! Ну, дело за малым- жоккейские сапоги, кепку, плетку и ........ и коня!!! Коня я тебе давно предлагаю приобрести!)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Медленно, но работает! ))) Судя по штампелю, посылка добиралась из России до Сеула 32 дня, а от Сеула до Ульсана 1 день ))
      Блин, мне только коня не хватало! ))
      Я так смеялась над твоим комментарием, что даже муж косо на меня посмотрел ))

      Delete
  2. ооо, воротник просто потрясающий)) давно собираюсь приобрести что-то подобное)))

    vogueinside.me

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мода на них уже потихоньку уходит, так что надо быстрее носить! )

      Delete
  3. The scars is marvellous. J'adore collar too. So sweet post <333
    love the quality of pictures, makes me dream :)

    Nicole,
    http://reinvent1yourself.blogspot.it/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you~ I Love my new camera :))))

      Delete
  4. платок обалдеть какрй красивый! а мне недавно сестра выслала в подарок павлопосадский расписной, успеть бы поносить до жары((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Судя по погоде в прошлые выходные, ты еще успеешь поносить эту красоту! )

      Delete
  5. Платок ♡ Я фанат платков и шарфиков, но держу себя в руках) Даже часть раздарила))
    У меня есть любимый платок с лошадьми (однажды он "сбежал" от меня в университете, я чуть ли не плакала от досады)), как раз его сфотографировала в эти выходные - какое совпадение))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Единомышленник! ) Мне кажется, платки - это одна из самых женственных вещей гардероба, они всегда очень освежают образ, где бы не были повязаны! )

      Delete
    2. Согласна! Вот буквально сегодня собиралась на учебу в плохом настроении (простудилась), ещё и тепло резко стало - летние вещи не успела достать, в свитерах уже жарко. Надела тёмно-синие джинсы, чёрный топ и тёмно-синий кардиган oversized 0_0 Чувствовала себя крайне некомфортно - очень уж нетипичное для меня сочетание)) А потом уже на паре подумала - что ж я платочек не повязала, он хотя бы немного положение исправил)

      Delete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1