Tuesday, March 20, 2012

The sun in my hands


Когда-то в моем гардеробе не существовало обуви на плоской подошве. Оно и немудрено: с ростом в 156 см очень сложно находиться на общем уровне без дополнительных 5-10 см металла и пластика.  Но после 7 лет в Корее комплекс маленького роста у меня практически исчез, т.к. мой рост здесь считается нормальным, средним, так сказать.
Именно поэтому в моем гардеробе появилась первая пара кед Converse. На самом деле, я их купила еще прошлой весной, впервые увидев на девушке в метро, и сразу влюбилась в их некую изящность, но почему-то так и не нашлось повода их выгулять. Зимой в них холодно, летом слишком жарко, а вот весна - как раз самое оно )

Для меня этот образ - типичный кэжуал для рабочих будней, когда нужно отправить заказы на почте и разобрать банковские переводы, проще говоря, когда нужно пробежать несколько кварталов в удобной одежде и обуви. Именно такой вы можете застать меня в обычный день на улице )

Желаю вам приятного начала рабочей недели! )


***
There was a time when all my shoes had heels. I am just 5'2 inch high so I do need some more inches of steel and plastic to look like a ordinary gal.
But those times had gone, coz here in Korea most of the girls are my height so I feel comfortable enough to buy my first sneakers - Converse ones. Actually I bought them last spring, peeked them on some girl's foots and loved them at the first sight for their slick look.

This outfit is a casual one - it's a kind of my uniform for workings days when I need to run some blocks to post office of bank for my store.

Anyway, wish you a nice working day~!)

















Converse shoes, Levi's jeans, F21 necklace and scarf , Asos ring, Topshop jacket,
Yah bag, Davidoff - Cool water game perfume

SHARE:

33 comments

  1. Оля, с выгулом кедиков!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Марина, спасибо! Выгулялись замечательно )

      Delete
  2. ОМГ какая куртяха! понравилась!
    так по-европейски )))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Этой куртке уже пора отдельный пост составлять, с чем я ее только не носила )

      Delete
  3. Отличные кеды! Я тоже мечтаю о подобных, нужны чисто белые, очень нужны!) Ааа, я ж забыла тебе на письмо ответить, ах ты ж, дырявая голова!!! Прости, чего- то я там на карейских сайтах не поняла и отвлеклась, завтра, точно, завтра напишу ответ.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тань, на самом деле, я долго искала удобные И красивые кеды, и вот эти меня прямо покорили. Хочу попробовать носить их с цветастыми платьями прохладным летом.
      Так что удачи в поиске! )

      Delete
    2. О, с платьем -точно, нужно еще носочки туда, да?

      Delete
    3. Эти кеды высокие - косточку на ноге закрывают, там хоть носки, хоть не носки - не видно )

      Delete
  4. Какие же у Вас красивые глаза!!! :))
    Кеды отличные! :) А я вот до сих пор нахожусь в поиске идеальных белых кед...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо ) Думаю, на фото просто получилось удачное сочетание цвета парки и глаз ))
      Видимо, идеальные белые кеды - это как красная помада: они существует, и кто-то даже их нашел, но лично для себя они пока неуловимы ))))

      Delete
  5. прикольно))я тоже когда-то приехала с чемоданом обуви на каблуках.и так он и стоял.пылился.первое время привыкала к кроссовкам.болели ноги,икры,стопы
    кед не было ниразу.куплю может когданить))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну ты даешь! ) У меня до сих пор 90% всей обуви на каблуках, причем две пары из них 13 и 14 см )) Эти ношу редко конечно, но на милость кед не сдамся еще лет 20 точно! )))

      Кстати, почему кроссовки-то? Есть же балетки, макасины, лоферы в конце концов...

      Delete
  6. I love the miltary jacket. I need something like that too..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, sweetie~ This kind of parka become a must have in every closet like a LBD recently ))

      Delete
  7. Не люблю обувь на плоской подошве) Хотя у меня есть сейчас балетки, но я их редко ношу.
    У меня связан даже забавный случай с такой обувью. Племянница неожиданно выросла и оставила мне в наследство несколько пар обуви, которую так и удалось поносить. И были там белые мягкие мммм тапочки на шнуровке) Не знаю, как их правильнее назвать) Очень странно с непривычки было в таком ходить. Но мне ещё зачем-то надо было в университет зайти. Я два раз упала на лестнице! Проходящий мимо парень решил, по-моему, что я нетрезвая))

    ReplyDelete
    Replies
    1. у меня тоже можно сказать нелюбовь к плоской подошве и особенно к балеткам..уродуют ноги..укорачивают чтоли..и походка меняется..у меня даже кроссовки и те на танкетке)

      Delete
    2. Наташ, ну ты даешь )))))))))))))))))))))))))
      Я помню, когда впервые надела кеды, постоянно заваливалась назад, т.к. каблука нет - опоры под пяткой тоже, было очень необычно ) Но быстро привыкла, да и на дальние расстояния бегать на каблуках - это жестоко, свои любимые ножки нужно беречь, они все-таки одни в комплекте идут...

      Delete
    3. Ах вот, кто покупает эти странные кроссовки! ))
      Ир, неужели удобно? )

      Delete
    4. Ну я вот так же заваливалась, только вперёд) На лестницах с координацией оказалось сложнее)) Страшно представить, если бы я назад заваливалась))
      У меня сандалии были плоские совсем и кроссовки даже как-то носила для прогулок по городу, но поняла, что у меня в них ноги намного сильнее болят потом, чем если бы я была на небольшом каблучке) И ноги красивее смотрятся, да)
      Очень высокие каблуки я не ношу в любом случае - у меня варикоз(

      Delete
    5. Да, с варикозом конечно не поспоришь... ((
      А я вот со своей косточкой могу либо без каблуков вообще, либо на 5-7 см,
      что-то среднее мне категорически не идет, да и больно.

      Delete
    6. А иной раз посмотришь на блоггеров и думаешь - и как они на высоченных каблуках из кадра в кадр вышагивают)

      Delete
    7. Ну когда мне было 17-20 лет, я тоже разве что не спала в обуви на каблуках,
      а вообще, будучи сама блогером, могу сказать, что наверняка не только я одна всегда ношу с собой в сумочке балетки )))
      Это когда без машины

      Delete
    8. Про сменную обувь я как-то и не подумала))

      Delete
  8. я кроссы ношу ввиду специфики работы.балетки не терплю.мокасины и тд мне не нравятся на моих ногах.может это лично мое видение..к кроссам привыкла. из всех зол меньшее..ты подумала про танкетку как у танцовщих или зазывал с гольфами?нееет.такие не ношу.но давным давно были наподобе))
    а каблуки стала меньше носить с тех пор.как поправилась.стали болеть колени.да и удержать свой вес на каблуках стало нереально..летом в россии я все же ношу только каблуки.8-9 см.и не меньше. здесь 5-7..на выход только..несмотря на то.что очень редко выгуливаю и без того новую обувь.каждую поездку скупаю все новые и новые туфли,ботильоны ))носить не ношу.лежат))но не купить - не могу!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не-не, я часто вижу в магазинах кеды на танкетке или чисто корейский вариант: кроссовки с такой овальной высокой пяткой - бабульки их просто обожают! )
      Кстати, как там продвигаются твои дела с фитнесом? )
      Если все получится, я 7 апреля (сб) хочу приехать в Сеул на закрытие Недели Моды, давай вечером встретимся прогуляемся на Мендон??? )

      Delete
  9. аа уже не 1-2 апреля.а 7го хочешь?
    ок буду стараться.
    фитнес,точнее беллиденс идут уже 2 недели.фифекта не вижу пока.но мышцы работают)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Неделю Моды перенесли почему-то...
      Ну так за 2 недели пока ничего и не будет, организм в шоке и пытается восполнить неожиданные потери калорий )
      Когда я начинала сбрасывать вес, у меня первый кг ушел только через 2 месяца ежедневных 40минутных (!) тренировок. Это все связано с физиологией, если хочешь, потом расскажу )

      Delete
    2. кг не уходили -тк мышца росла скорее всего.а объемы наверное уменьшались?

      Delete
    3. Нет, ничего не уменьшалось. Просто организм перешел в сберегающий режим, замедлил обмен веществ и ждал, когда все это закончится. Это обычная ситуация, как например в периоды голода или войны.
      Где-то через месяц организм понял, что условия жизнии не меняются и сдался, начав сжигать свои запасы )
      Наша с ним дележка запасов идет уже третий год, мы сошлись на цифре 46, но иногда мне удается выиграть еще один, иногда ему удается накопить еще один - так и живем до сих пор..

      Delete
  10. да..месяц как минимум надо.чтобы увидеть результаты...я вот 3 раза занимаюсь в неделю - за выхи отъедаюсь))дни рождения тут у всех и сразу..хотя сегодня, встав на весы,после 2 дней обильных поеданий всего подряд в випсе,я была поражена..-2кг..я ждала плюса.с опаской вставая на весы...то бишь -процесс пошел?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, бывает, когда в начале срываешься )))
      Я до сих пор могу так раз в месяц сорваться и наесться мучного, сладкого, жирного и полирнуть все это пивом - для расслабухи организма, так сказать )) Но процесс все равно пошел, так что удачи! )

      Delete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1