Monday, February 13, 2012

Those last cold days



Сорри, что пропала. Я тут грущу...
Несмотря на то, что я так долго жаловалась на погоду, снег и холод, я не хочу завтра улетать отсюда... Отдыхать всегда хорошо, возвращаться к работе всегда тяжко. А здесь так вкусно кормят, оберегают, ласкают, дарят подарки, дают высыпаться вволю, рассказывают смешные истории, пишут смс и весело проводят выходные. Там, в Корее, снова начнется работа и гонка со временем, хмурая недозима или недовесна и душевное одиночество без близких людей. 

Спасаюсь я обычным для себя способом - шопингом. В попытке разукрасить серые зимние будни были куплены коньячного цвета перчатки и очередная красная помада, которая все-таки оказалась слишком яркой для меня, что бы ни утверждал консультант при покупке. Зато после теста нескольких пробников красной помады был найден нужный цвет - вишневый, эдакий благородный цвет красного вина. А вот сумку я наверное оставлю маме - лакированные ручки меня немного разочаровали...

С новыми духами связана очередная романтическая история. Впрочем, у меня почти с каждыми духами связана какая-нибудь история )) 
В далеком 2003 году, в мою бытность обычным студентом со степендией в 250 рублей, я пошла работать практикантом на завод, чтобы написать диплом. И именно тогда в каталоге Oriflame впервые услышала запах Giordani Gold, тяжелый, мускусный, богатый, завораживающий, как восточные сказки... Он окутывал облаком аромата, и не отпускал ни на секунду от себя... 
Тогда я купила лишь парфюмированный крем, но этот запах всегда ассоциировался у меня с теми счастливыми годами, что я провела, работая... И вот, спустя почти 10 лет я вдруг наткнулась на него в новом каталоге, и конечно не смогла устоять перед оглушающей ностальгией, что захлестнула меня... 

Все остальное, включая маску для сна, я продолжаю получать в подарок от моих любимых читателей и друзей, и каждый раз мое сердце наполняется благодарностью и любовью по отношению к ним! )



***
These are my last days in Siberia and in spite of my numerous complains I will miss this place a lot. I am almost crying. And (of coz) to keep the spirits up I do shopping. 
This leather bag I waited a lot but when it came I was disappointed by patent leather handles so I gave this bag to my mom as a present. Cognac gloves and red lipstick was an attempt to color white winter days and my new perfume Giordani Gold by Oriflame was my true love since 2003. 

Other goodies I received from my lovely followers and friends and I really love them. Friends and goodies of coz ))

Tomorrow I will leave for Korea and you should get ready for spring looks I will show to you )








 













SHARE:

16 comments

  1. да Оля..увы..сказка заканчивается до след.каникул..я тебя понимаю. раньше я после россии депрессовала по 2 месяца..потом.со временем,обросла бытом,друзьями и стала тосковать после каникул меньше.сейчас я сама себе даю короткие каникулы.2-3 недели.и то.покупатели звонят,теребят,заказывают..ты же просто счастливчик)
    не грусти) время быстро летит)вроде вот июль был.домой ездила..уже и май скоро)

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня беда в том, что в Корее у меня не осталось друзей, многие закончили учебу и уехали, с другими развела судьба и новые интересы, поэтому в России мне сейчас комфортней в плане общения. Но я не унываю и надеюсь встретить новых интересных людей! )

      У меня тоже покупатели вовсю требуют возвращения, заказами забрасывают, так что надо возвращаться конечно... Я тебя понимаю )
      На это и надеюсь, что за работой и занятием блогом время быстро пролетит )

      Delete
  2. а я в году 2000 от орифлеймовского эклат балдела.на подруге.не на себе..на себе не чувствую духов((редко

    ReplyDelete
    Replies
    1. О, Eclat - это были первые дорогие духи у Oriflame, они были вечерние, и звучали очень богато, но для меня были тяжеловаты, и я носила Divine (кстати, ношу до сих пор).
      Но Eclat у меня и сейчас лежат в виде пробника, доросла до них наконец-то, так что прекрасно тебя понимаю! )

      Обычно духи на себе не слышатся, т.к. нос довольно быстро привыкает к резким запахам, и только очень стойким духам удается обманывать обоняние довольно долгое время )

      Delete
  3. Оль,ну как?ты прилетела? отходишь потихоньку?
    я тут в магазине твоем увидела платье-свитер разноцветный ассиметричный и потеряла его(((((хочу.((
    и про юнистрим хотела спросить - он в каком банке снимается?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Сижу в Сеульском аэропорту в ожидании самолета на ульсан, не сплю уже вторвы е сутки - жесть!)

      Опиши поподробнее свитер, завтра гляну )

      а зачем тебе юнистрим, если ты сама в корее?)

      Delete
  4. бедненькая..на автобусе б уехала..спала бы по дороге..
    через китай летела?
    жаль прямого рейса нет..летом в иркутск только на нем рада лететь..не люблю эти пересадки.ужас
    свитер пестрый..красный-черный-зеленый -яркий..есть еще в зеленом варианте..
    а юнистрим -у меня клиент хотел им выслать деньги.но в банке пожали плечами..по старинке вестерном или маниграм говорю шли..у юни вроде комиссия дешевле чтоли..

    ReplyDelete
    Replies
    1. На автобусе 5 часов после тяжелого перелета? Ну нетушки! Лучше 45 минут на самолете, и дома )

      по поводу свитера напиши мне на eleynayuri@gmail.com, будем искать! )

      На сайте у юнистрима http://www.unistream.ru/ есть ссылка "Посчитать стоимость перевода" - безадресный перевод,
      там вводишь город отправления и вылазит список адресов банков, которые работают по системе Юнистрим )

      Delete
  5. свитер-платье..не знаю как еще подробнее описать..вышел мне на глаза и пропал((((

    ReplyDelete
  6. А я как раз не так давно спальную маску в виш-лист внесла) Правда, пока не определилась, какую хочу)

    Помада на фотографии не очень яркой кажется) А сам цвет красивый)

    Ещё очень красивый цвет у сумки)

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо! )
      А в чем проблема выбора маски? )

      Delete
    2. Проблема выбора цвета) Брать чёрную, как универсальную, коричневую или бежевую под спальню или просто взять любимого цвета)) И ещё не знаю, где искать. В интернете всё либо очень дорого, либо кустарно выглядит.

      Delete
    3. Что-то ты заморочилась сильно ) Учитывая, что ты ее на себе вообще видеть не будешь, а другие тебя в ней и подавно, то брать надо ту, которая нравится!
      Моя вот Oriflame за 150 рублей! )

      Delete
  7. Да я почти всегда так в мелочах заморачиваюсь)) Уже думаю, купить в магазине шёлковую ткань и отдать швее)) Но это когда с цветом определюсь))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. В твоем лице швея нашла золотое дно! )))))

      Delete
    2. Ну, учитывая её цены, вряд ли золотое дно...Но мы с мамой у неё шьём ещё с того времени, как я в школе училась)
      В последнее время я её скорее замучила - приношу всякое на ушивку/переделку (то горловину отрезать, то вырез побольше, то в боках ушить и т.п.). Хотя вот завтра заберу заказанную рубашку *_* Из вискозо-шёлковой ткани (на ощупь просто прекрасная, снимать не хочется) молочного цвета по типу такой http://www.polyvore.com/chloé_silk_crepe_de_chine/thing?id=46315399

      Теперь загорелась пышной юбкой золотого цвета, но пока с тканью не везёт) В крайнем случае, вот типа такой сошью, может. Но хотелось бы именно золотую))
      http://www.polyvore.com/Glittered%20A-Line%20Skirt/thing?id=48643554&.locale=ru

      Delete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1