Tuesday, February 07, 2012

MBG make up casual



Сегодня я решила совершить маленькое путешествие в недра своей косметички, рассказав о тех средствах, которые являются основой моего повседневного макияжа - т.е. тот минимум, который я беру с собой в любое путешествие. 
Мой макияж начинается с Vichy normaderm tri-activ anti-imperfection hydrating care - этот матирующий крем создан специально для жирной и комбинированной кожи, но подходит не всем! Некоторые жалуются на то, что он сильно сушит кожу, но у нас с этим средством сложилось вполне благотворное многолетнее сотрудничество. Круги под глазами прячет лечебный корректор  Garnier skin naturals Кофейный ролик 2+1 (правда, не всегда успешно).  И завершает основу мой любимый тональный крем Chanel vitalumiere aqua ultra-light skin perfecting make up (B20)  с очень легкой почти невесомой структурой. 

Что там дальше? Click to see more photos )



***
Today I want to make a little journey to my make up purse showing you my personal must haves for every casual make up. This kit I usually take to every travel. 
So my make up starts by  Vichy normaderm tri-activ anti-imperfection hydrating care - this cream is made for oily and combination skin type but it doesn't fit to everybody~ Some girls say that it dries skin a lot but I use it for ages and love it. 
Next come  Garnier skin naturals coffee corrector to hide dark circles (sometimes fails) and finally  Chanel vitalumiere aqua ultra-light skin perfecting make up (B20), which has really light structure. 

What next?  Click to see more photos )





Меня часто спрашивают о качестве корейской косметики, и я неизменно советую Baviphat как демократичную марку с хорошим качеством. В моей косметичке есть рассыпчатая пудра Baviphat trouble catch powder (№1) и кисть Baviphat brush, которую я использую как для пудры, так и для румян -  MAC mineralize blush (warm soul). 

***
I receive a lot of questions about korean make up and my answer is Baviphat. It provides a quality make up at a nice price. so I use friable powder  Baviphat trouble catch powder (№1) and  Baviphat brush which I use for  MAC mineralize blush (warm soul) too. 



Мои непослушные брови станоятся шелковыми со специальными тенями для бровей Kanebo kate designing eyevrow N, а для того, чтобы "раскрыть" взгляд я использую под бровями корейские тени Laneige professional selection shadow (N71). Обычно во внешних уголках глаз я использую темные тени  MAC eyeshadow (tempting), но для исключительных случаев  у меня есть палетка Christian Dior 5-color iridescent eyeshadow (859) и кисть для нанесения MAC 239 brush. 

***
My eyebrows become more organized with eyebrow kit  Kanebo kate designing eyevrow N, and I usually use korean white eyeshadow   Laneige professional selection shadow (N71). Next I apply brown  MAC eyeshadow (tempting) at outer eye corners, but I have also pallet  Christian Dior 5-color iridescent eyeshadow (859) for special occasions and  MAC 239 eye brush. 



После долгого поиска идеальной туши для ресниц я наконец нашла ту, что отвечает всем моим критериям - густая, с пушистой щеточкой, делающей ресницы по-настоящему объемными - L'oreal collagene ultra volume mascara. Подвожу нижнее веко черным карандашом Oriflame kohl pencil.
Моя помада всегда цвета nude:  MAC lipstick (hug me) и Bobbi Brown for lips and cheeks (blushed rose), а блески для губ светло-розовых оттенков: L'oreal glam shine lip gloss и корейский Etude House roll roll gloss. И я по-прежнему нахожусь в поиске своей идеальной помады красного цвета )))

Какие средства понравились? И чем вы пользуетесь сами для повседневного макияжа? )

 


***
It took a lot of time for me to find my perfect mascara which should be thick, have soft and furry brush giving my eyelashes a huge volume and it is  L'oreal collagene ultra volume mascara. I use black  Oriflame kohl pencil for lower lid.
And finally my lipsticks which are always nude:  MAC lipstick (hug me) and Bobbi Brown for lips and cheeks (blushed rose). And my lip glosses which are always pale pink:  L'oreal glam shine lip gloss and korean Etude House roll roll gloss.
And I am still in search for my perfect red lipstick )

What do you like? And what is your casual make up kit? 

Follow My Blonde Gal
SHARE:

11 comments

  1. у меня всегда блески L'Oreal Glam Shine 6 hours, очень удобно - на работе можно даже пить чай, а блеск остается :)
    тушь Dior Iconic
    а остальное все разное, пока не нашла что-то определенное

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я давно ищу блеск густой, как жидкая помада, но все сплошь кругом жидкие... ) про Iconic много слышала отзывов, но мне она почему-то не понравилась, уже не помню, почему )))

      Delete
  2. Красный - это самый коварный цвет) Я вот сейчас ищу идеальный красный, хочу именно Chanel. Мои любимые цвета для ногтей - красный и полупрозрачный беж, и последний "правильный" я нашла у Chanel. Хочется, чтобы коробочки сочетались)) Выбираю между Dragon и Rouge Fatal, никак не определюсь)

    Очень вовремя этот пост, между прочим - я как раз подумывала взять на пробу этот чёрный карандаш Oriflame. Хочу поэкспериментировать со smoky eyes. Как он в носке?

    У меня повседневный макияж весьма прост: bb крем Tony Moly, рассыпчатая пудра Tony Moly для закрепления, карандаш для бровей Rimmel (я о нём уже раньше писала), тушь Sublime de Chanel. Иногда добавляется консилер от тёмных кругов Missha, жидкая подводка Bourjois, румяна Yves Rocher (но уже потихоньку ищу замену). Для губ либо тинт Tony Moly, либо Bourjois So Delicate, безвозвратно ушедший - по сему поводу у меня настоящий траур, так как это была матовый крем идеального для моих губ розово-карамельного оттенка. Нашла в одном онлайн-магазине остатки, но всё же пытаюсь найти доступную замену.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Знаешь, я пересмотрела много свотчей chanel и поняла одно: красный цвет идет брюнеткам и рыжим, а вот блондинкам категорически (((( Помня про рассказанный тобой laque, посмотрела и его, но боюсь, в дьюти фри тоже разочаруюсь...

      Карандаш очень хороший! Сначала мама его себе заказала, но мне он так понравился, что я заказала себе тоже. Очень мягкий, и удобно делать четкие линии!

      О, у тебя так много корейской косметики! Даже у меня столько нет! )
      Расскажи мне про бб-крем. Я попробовала Baviphat и разочаровалась - он прямо грим, а не тональный крем...

      Delete
    2. А мне не раз попадались фотографии с красными помадами на блондинках - и выглядело это очень красиво. Ну и с красной помадой нужно прийти к внутреннему взаимосогласию, наверное)
      Красные оттенки в помадах - мои любимые, ещё со школы. Но именно ярко-красный я побаиваюсь носить, потому что с таким цветом нужно выглядеть безупречно, чем я пока не могу похвастаться. По крайней мере, не при дневном освещении) Хотя иногда дома нет-нет, да и накрашусь) И практика нанесения, и просто настроение повышает)

      А как у него со стойкостью? Быстро смазывается/стирается?
      В каталоге ещё рядом с ним светло-бежевый увидела, хочу его взять для уголков глаз)

      У меня ещё и из ухода кое-что есть корейское) И ещё кучка пробников, которые никак не использую))
      Бб-крем - это не совсем тональный крем. Это как увлажняющий крем с тональным эффектом и санскрином. Обычно он очень плотный, да. И за это я их очень люблю) У меня довольно проблемная кожа, к тому же светленькая. Самые светлые оттенки тональных для меня тёмные( К тому же лежат более заметно и чаще забивают поры. Когда я впервые попробовала бб-крем, не сразу впечатлилась, не сразу освоилась с особенностями нанесения. Потом понравилось. А потом он закончился резко, я в ожидании другого верунлась к обычному своему любимому тону - и это стало почти пыткой))
      Но есть и полупрозрачные варианты, которые просто немного выравнивают тон. Это обычно мужские bb (они часто вообще прозрачные), из других могу сейчас вспомнить Holika Holika Baby Bloom (есть для двух типов кожи - сухой и жирной).
      А какой у тебя Baviphat был? У меня была пробная версия Dream Girls Magic Plus, вот такой
      http://multiply.com/mu/fedoras/image/nvSlHxWtmmAvDxIppQ1rDQ/photos/1M/orig/3984/baviphat-magicgirls.jpg?et=FdD1v0j6o7cT2Dobny8KpQ&nmid=0

      Он один из самых плотных.

      Delete
    3. Да, красная помада все-таки обязывает, поэтому я не особенно рвусь ее приобрести, а ты ведь рыженькая, тебе должно быть вообще замечательно! )

      К карандашу нареканий вообще нет, он мягкий, поэтому для макияжа смоки айз хорошо растушевывается. Если не трогать пальцами глаза, то лежит превосходно, но вот я иногда забываюсь и тру кончики глаз, а потом приходится подкрашивать )

      У меня был второй крем из серии, что у тебя! ) Там тон светлее, вот он на лице грим гримом. Но если учитывать, зачем вообще были созданы бб-крема, то он оправдывает свое существование ) У меня кожа не очень проблемная, поэтому я обычно пользуюсь очень легкой тональкой, а проблемные места прячу консилером. Да и летом в Корее с бб-кремом не походишь, густоват он...

      Delete
    4. Вот мне ещё поэтому тинт Tony Moly нравится - он ярко-красный, но при этом не такой плотный, как помада. Я им спокойно даже на пары крашу)

      У меня тоже есть привычка уголки глаз тереть( На надо будет попробовать.

      Этот крем в одном оттенке) Там только версии для жирной кожи и для сухой.
      Я, кстати, грима на лице совсем не чувствую, хотя даже лет пять лет назад я и представить себе не могла вообще тональные средства на своем лице - мне все казались жуткой замазкой, только пудрой пользовалась иногда) Старость не радость)))

      Delete
  3. у меня миша бб-крем уже наверное туба 10я и сестре всегда дарю..плотный.мои дырки-поры закрывает.и кожа ровной смотрится..и летом не такая жирная..с обычным тональником картошку жарить можно на лице))
    тени -двушка One republic
    тушь малоизвестная корейская Cristarine уже год 5 пользуюсь..и сестре пачками вожу..тушью фейс шоп и миша также долгое время пользовалась..
    Оль.ты где-то тут хвалила Холику и Бавифэт..что именно понравилось?столько клонов развелось казалось бы идентичный продукт..а где-то что-то свое

    ReplyDelete
    Replies
    1. Слушай, что это за мишин бб-крем, уже столько про него слышу. Я Мишу всегда считала второсортной косметикой, по-моему, она была самой первой среди корейских демократичных брендов наряду с vov. Во всяком случае, в 2005 году Миша была на каждом углу, но меня как-то не впечатлила...

      Про Холику ничего сказать не могу, клиенты стонут от их дизайна, а он, и правда, красивый. Бавипхат люблю за их скрабы и отдушки - сказочные! Советую очень-очень! Кожа после них как пЭрсик )

      Delete
  4. миша дешевле .чем вов.вов даже на опте дороже выходит миши..но ты права.миша и фейсшоп -первопроходцы.скин фуд пробовала раньше тени-стики.нравились
    бб крем плотный.но моей жирной пористой коже он как раз.в коричневой тубе старого образца.
    новый мишин бб крем в твердой тубе мне не пошел.более жидкий и легкий.
    мои многие подруги также без ума от миши ббкрема.и подруги в россии..кого успела им заразить)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вчера зашла в Мишу посмотреть на эти чудо бб-кремы, там из 3х представленных средств 2 в коричневых тюбиках ))
      Может, это и были новые, т.к. мне текстура не очень понравилась, а цвета темные...

      Delete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1