Tuesday, February 21, 2012

Just wanted to buy black jeans


Мне откровенно не везет с черными джинсами... Мои близкие подруги, думаю, еще помнят мои попытки купить идеальные, прямые, не собирающие на себя пыль, эластичные, приятные на ощупь черные джинсы, каждая из которых заканчивалась либо ошибкой в размере, либо в качестве. И вот сегодня, дав себе четкую установку найти такие, я направилась в магазин. Перемерив около 15 пар разных фасонов и размеров, нашла одни-единственные, которые и сидят хорошо, и выглядят отлично. И что вы думаете? На кассе выяснилось, что эти джинсы с браком, и они, к тому же последние в этом размере!
И как в анекдоте: "тогда я купила себе сумочку" )))
Юбки, блузки, пиджаки, платья в пастельных мятных, нежно-розовых, нежно-оранжевых тонах заполнили полки магазинов, поэтому я посчитала резонной замену неудавшемуся шопингу такими "карамельными" весенними покупками.







SHARE:

6 comments

  1. LOVE the shirt and the green skirt ! where is it from ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. the green one? this is small korean brand "O.k" )

      Delete
  2. Да, качество снимков потрясающее!!! Слушай, а муж то молодец?! Надеюсь ты его отблагодарила? Далее слайлик с гуляющими бровками.)))
    Да , тебе бы сюда мои убойные ботинки на 15 см и с геометрическим трактором! Чего-то мне так привиделось.)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да муж просто любит хорошую технику, так что это только с виду называется "дорогая, я купил тебе камеру", на самом деле это "о, какую я себе камеру прикупил!" )))

      Эх... для меня уже даже 10 см - это слишком (( А так хочется помечтать!

      Delete
    2. У нас мужья не родственники? ))) На ботинках, про которые я говорю платформа 5 см- ходули))). Думаю, что ты бы справилась, ты же такая умница!)

      Delete
    3. В какой-то мере родственники, Чингизхан везде прошелся )))
      Я пытаюсь представить себе эти ботинки, но получается с трудом. Жду фото! ))

      Delete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1