Thursday, February 16, 2012

Hello, spring

 

О да, именно такие мысли вчера вечером пришли мне в голову, когда мы с мужем отправились на поиски ужина - "здравствуй, весна"! Поразительно: еще позавчера я бежала по улицам Новосибирска, спасаясь от ужасного холода в кофейне за стаканчиком горячего чая и печеньями в виде сердечек, а теперь спокойно гуляю по Ульсану с недосущенными волосами, в дубленке нараспашку и совершенно без шарфа. После -25 мне так тепло!!!
Я снова смотрю на ночной город с высоты птичьего полета, снова скорость интернета позволяет загружать фильмы за две минуты, снова мой шкаф великодушно раскрывает свои объятья для новых экспериментов, но мне грустно...
Все эти скоростные самолеты, которые уносят нас за тысячи километров, не успеем мы закрыть на секунду глаза, делают расстояния ничтожными, и мозг не успевает осознать разлуку, тогда как любимые люди уже так далеко.

Но на самом деле, мне некогда грустить! Впереди очень много работы, новая камера, новые покупки и еще много чего интересного! ) Фотосессию делала на скорую руку только для того, чтобы показать вам, как же у нас тут хорошо )
И все-таки это прекрасно: Весна!


***
This was the only thought I had yesterday walking down the street with my husband: "Hello, spring!" It's awesome how fast the weather changed: just two days ago I run after the yellow warm light of coffeshop to enjoy hot tea with heart-shaped cookies and yesterday I worn my cropped jacket, forget my scarf at home and felt warm~! Really warm. Especially after Siberian -25oC ))
Again I enjoy night view, use high speed internet and review my closet's treasures but I feel a little bit blue.

Actually I have no time for being sad coz I have a lot of work to do, a new camera, new goodies and a lot of interesting to wait for. This short photo shot was made only to show you how comfy I am now wearing just jeans and jacket )
It's awesome; Spring~! )















  Miss Nabi bag, Levi's jeans, Topshop sweater, Celine sunglasses, Indian ring,
Chanel Gondola nail polish, handmade candy star necklace

SHARE:

14 comments

  1. Это я, всадник без головы). Ну, с приездом! Ох, люблю я эту твою дубленку! Класс! Воротничок славный! Завтра отправлю тебе посылку.

    ReplyDelete
    Replies
    1. С каких это пор ты без головы? )))
      А я-то как ее люблю! Она не только красивая, но еще и теплая! )
      на днях пойду выбирать тебе подарок! )

      Delete
  2. мне кажется свитер бы подлиннее

    ReplyDelete
    Replies
    1. и тогда никто бы не увидел моего нового красного ремня ;)

      Delete
  3. Дубленочка что надо! Как же и мне тепла хочется)))Очки лишний раз подчеркивают,что Россия и Корея - разные точки мира,млин)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! ) Да, тут очень странный климат: даже при пронизывающем ветре и +8 солнце слепит глаза! )

      Delete
  4. ну с приездом в родные края)))
    я вчера в своем жж раскудахталась про весну и тепло).а сегодня спасаюсь уже от ветра и мороза в сеуле..у вас теплее все равно..

    я,улетая из иркутска,всегда сижу у окна и смотрю.как родной город превращается сначала в огоньки..потом в точку..ты летела сюда 2 дня почти..и успела может перестроиться чтоли.сменялись картинки...а когда за 3 часа прилетаешь оттуда и бац.уже здесь..-тело тут..а душа еще там.дома..летит где-то следом за тобой..вот тогда вообще ужас

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Приезжай в гости на следующие выходные! )
      Да, у нас тут явно теплее, в Сеуле на градусов 8-9 ниже! Но на то мы и юг! )

      Да нет, мне лететь всего 5 часов, но ощущения описаны очень точно... Мыслями ты еще дома, а телом уже за 5000 км, и это ТАК странно!

      Delete
  5. и еще,я нашла то платье))снова выскочило мне на глаза
    как его заказать можно? в магазине зарегиться?))

    ReplyDelete
    Replies
    1. не мучайся с магазином, пиши мне сразу на мыло! )

      Delete
  6. Можно я немножко позавидую? Так хочу уже тепло и весну - сил нет))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Можно! Я сама себе завидую ))))) Но как подумаю, что мои любимые остались там в холоде, как-то и радоваться уже не хочется

      Delete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1