Monday, January 23, 2012

Yellow submarine


Чувствую, как потихоньку засыпаю под тяжелой шапкой белого снега. За окном бушуют Крещенские морозы, и выходить из дома не хочется совсем.
С грустью рассматриваю фотографии жителей Европы и начинаю хотеть обратно домой - поближе к экватору...
Довольно-таки рискованным шагом был этот аутфит. Устав от бесконечных черных и коричневых тонов, я решила обратиться к сочетанию розового и желтого, добавив немного леопарда и золотого тона колье-кольца, слегка видоизменив уже имеющееся. Но образ получился непрактичным, ибо коленки отчаянно требовали тепла даже в те короткие перебежки между машиной и уютным ресторанчиком в старо-русском стиле.

Пожалуй, сдамся я на милость природы, куплю себе огромный свитер плотной вязки и пару теплых варежек и буду ждать окончания своей сибирской ссылки )


p.s. про сапоги знаю! но у меня из сибирской обуви только эти старые и угги... Придется, видимо, в шопинг идти в скором времени )))



***
I feel like falling asleep under the huge snowdrift. It's so cold outside that I scared of the thought of going out. Watching photos of European citizens I miss my tropical home and wish to go there as soon as possible.
This outfit was a kind of risky. Tired of endless black and brown colors I tried to create juicy pink and yellow combination and add leopard and  golden ring necklace  modifying the one I own. But unfortunately I froze my knees even on my way from car to small restaurant in ancient Russian style.

It seems that I've already decided to buy a huge warm sweater and a pair of knitted gloves to wait out my Siberian vacations~! )

















Follow My Blonde Gal
SHARE:

8 comments

  1. я всё-таки Вам поражаюсь.я тут у себя в Беларуси в -5 в магазин в 3х минутах идти не хочу,а тут Сибири...и ббббрррр...и в такой одежке :3
    желто-розовый получился в данном образе очень даже крутым)
    не зимним,но крутым)))

    ReplyDelete
  2. К Нам можно на ты ;)
    Я ж коренной сибиряк, да и шуба и наличие машины спасает, но черт, тут все-таки слишком холодно для модных экспериментов!!!
    Спасибо! я думаю, моя тяга к желтому в последнее время - это отчаянная нехватка солнца )))

    ReplyDelete
  3. Так классно поблескивает украшение на рубашке) очень симпатичный образ) а клатч похож на селин как 2 капли воды... Или это он и есть?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо ) я уже присмотрела пару похожих украшений на asos, вернусь в Корею, сразу же закажу )
      Клатч корейской фирмы. Я в прошлом году искала сумку с леопардовым принтом, и эта была единственной, что мне понравилась. На Селин я пока не заработала ))

      Delete
  4. хорошо,на ты)
    хорошая тяга,т.к.одеваться как большинство/ну у нас по крайней мере/в черно-серое-тоже не вариант :3
    а тут разнообразие)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Буду стараться и дальше экспериментировать с цветом! ) На радость читателям ))

      Delete
  5. вам бы сюда сапоги другие бы.эти как-то не очень.такие раньше носили,когда мне лет 14-15 было ))а так все супер

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо )
      Ой, с этими сапогами такая проблема! )) Я их купила в далеком 2005, когда мода на них была, а потом взяла и ухела жить в тропическую страну. Сейчас вот в Сибирь в отпуск приехала, а носить-то и нечего, кроме угг )))
      Сама уже расстроилась, да чувствую, придется в шопинг идти за новыми зимними сапогами!)

      Delete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1