Thursday, January 05, 2012

Ten winter days. Day 3. Sequins


Topshop dress,  H&M skirt, Gucci dress, DKNY mini skirt
 Asos collar,  Topshop top, Topshop shorts, Tory Burch top


Современная мода часто обращается за вдохновлением к прошлым эпохам: за последний год успели побывать на пике моды и джинсы-клеш 70х, и винтажные платья с пышными юбками 50х, и фасоны в стиле baby doll 60х, отразившись в коллекциях именитых дизайнеров, музыкальных клипах и фильмах. Но если раньше определенный костюмный облик держался десятилетие, то современная мода безжалостно восхваляет и сбрасывает с пьедистала тренды прошлого в течение одного сезона, и редко какие тенденции задерживаются на год-два. 

Эпоха 20х годов  ворвалась на новогодние вечеринки несколько лет назад под звуки джаза и фокстрота,  а длинные женские мундштуки, платья с открытой спиной и боа из перьев незамедлительно появились в вечернем гардеробе модниц. Далее эстафетную палочку подхватили свадебные организаторы и фотографы, но уже сейчас и эта эпоха теряет свое очарование, ибо наступило пресыщение, и мы хотим видеть что-то новое. 

И вот модные законодатели снова вернули нам ослепительный блеск и мишуру послевоенных 20х годов, создавая одежду с пайетками и металлизированными нитями. Богатый золотой или серебряный цвет блесток на платьях и топах, необычные формы и размеры пайеток украшают юбки и шорты, даже стремительно ворвавшиеся в модную среду съемные воротнички тоже получили свою долю блеска и сияния.

День третий - пайетки.






Must have 3 - sequins








Follow My Blonde Gal

SHARE:

No comments

Post a Comment

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1