Tuesday, December 13, 2011

Beijing shopping



Я люблю свои ежегодные путешествия еще и потому, что каждый раз привожу из дьюти фри пополнение своей косметической коллекции... В этот раз я очень хотела найти новый лак Butter London - Black Knight, который просто покорил меня своим таинственным мерцанием, но ни в Сеуле, ни в Пекине я его не нашла, поэтому прошлась по своим любимчикам - Chanel и выбрала парочку зимних тонов - Gondola (похожий на Black Knight) и Black pearl.

Также для макияжа smoky eyes я купила коричневые тени MAC с золотистым отливом, кисть для нанесения и помаду телесного цвета Hug me в надежде на то, что она станет моей идеальной помадой на каждый день, которую я уже давно ищу.  И кстати, мне очень понравился запах )

А у вас есть свои любимчики в косметике?













MAC Hug me lipstick, MAC 239 brush, MAC Tempting eye shadow, 
Chanel le vernis Black pearl and Gondola nail polishes




   
Follow My Blonde Gal

SHARE:

9 comments

  1. Great purchases,hon!Love those nail polishes!

    ReplyDelete
  2. О! Как в тему твой пост!
    Я все думала, у кого бы спросить. Лечу на рождество в Германию и, соответственно, дьюти-фри. Хотела спросить - там и правда выгоднее покупать, да? И если говорить о тенях, MAC там продается? После твоей рекламы этой марки, мне их очень хочется, самых разных оттенков!
    (я никак правда не разберусь, когда это можно покупать: на пути туда, или уже когда обратно полечу. там какие-то странные правила ввоза и я ничего в этом не понимаю).
    Вообщем буду рада любому совету!

    ReplyDelete
  3. I love the Black Pearl nail polish from Chanel ! one of my favorites :)

    Olga
    http://ladyandolga.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Меня в косметике тянет на японское и корейское, соответственно любимчики оттуда появляются) А если европейскую брать, то мои любимчики - карандаш для бровей Rimmel (маст-хэв, я бы сказала - первый карандаш, коричневый оттенок которого тёплый), жидкая подводка Bourjois и "акварельные" румяна Yves Rocher. В общем, у меня всё бюджетно и скучно))) Заочно нравятся Chanel лак для ногтей и лак для губ Coromandel - выглядит, как оттенок красного моей мечты, но мне просто его некуда "носить")

    ReplyDelete
  5. ооо! Black pearl лак-мечта)

    ReplyDelete
  6. Alina
    I am glad you like them, dear~

    Yoon Phao
    в дьюти фри, правда, дешевле ) Она потому и называется безналоговой зоной )
    MAC там есть, а покупать на пути туда или на пути обратно зависит лишь от того, в каком аэропорту магазинов больше и выбор шире ))

    Lady and Olga
    for sure it's a perfect winter color )

    Natalie
    ты рисуешь брови карандашом? У меня слишком заметно получается, а если начинать растушевывать, то брови становятся как у Брежнева ))

    что за акварельные румяна?? интересно )

    лак для губ? я нашла оттенок помады Chanel Coromandel - он, и правда, шикарный...
    Под черное длинное платье )

    shuma
    у меня каждый лак шанель - мечта...
    выбираю у них только самые необычные оттенки, а таких на сезон обычно бывает один-два всего...


    Julia_Julia
    thank you, dear~!)

    ReplyDelete
  7. Немного подкрашиваю, чтобы оттенок и придать и якобы густоту)) Я короткие штрихи рисую по направлению роста волосков, потом провожу щёточкой (она на колпачке карандаша), получается нужная степень растушёванности) Ещё я раз в месяц примерно брови крашу краской - на несколько дней можно обойтись без карандаша. Но я уже так привыкла, что без него чувствую себя голой))

    Серия была как-то у них: румяна, блеск и лак, полупрозрачные оттенки. У румян был оттенок "Мак", который почти никто не брал из-за якобы яркости. Я вдруг решила его купить и использовать как блеск для губ (он как раз нужного мне оттенка красного). А потом попробовала как румяна - понравилось. Оттенок не яркий, а нежный, тёпло-красный - мне идёт.
    http://i4.otzovik.com/product/2011/05/30939.png

    Это помада называется так "Лак для губ") Самое главное, что судя по отзывам, он не уходит со временем в вишнёвый на губах - а у меня это самая большая проблема с красными оттенками( Но очень уж яркий на каждый день)

    ReplyDelete
  8. Спасибо за информацию о лаке шанелевском! Буду искать в дьюти фри, уж больно он мне в душу запал своим цветом )

    ReplyDelete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1