Friday, August 26, 2011

Countryside blues


Наступила последняя неделя моего отпуска. Дни становятся короче, ночи холоднее, и мне хочется проводить все больше времени на природе, рассматривая далекое синее небо, редкие кудрявые облачка и с каждым днем все более близкое и холодное солнце.

Хочется раскинуть руки и упасть в море васильков и полыни, вобрать в себя все запахи и ощущения об уходящем лете, стянуть все в тугой узел и увезти с собой в жаркую тесную тропическую Корею. Как жаль, что чувства и ароматы нельзя записать на пленку...

В старых дачных сундуках я обнаружила соломенную шляпку, которую носила еще моя прабабушка, а также ее летний сарафан, поэтому данный дачный аутфит можно с полным правом назвать винтажным ) Исключая мокрые от росы балетки Fornarina, которые мне достались в подарок от младшей сестры Люси! ))

Обнаружила свой недавний образ среди нескольких, выбранных модными экспертами Asos в качестве Образа "Осень 2011"здесь!



What's the point of having vacations if you don't spend them in a countryside?
I spend this last week just watching the cool sun and lazy clouds up there. I wish I could record smells and feelings too and bring them to hot tropical Korea...

Few days ago I found my grandma's hat and sundress so the this countryside outfit may be called a vintage. Except wet flat shoes, whom I received as a present from my friends' little sister ))

Find myself among Asos team's favourite looks! HERE














My grandma's dress and hat, Fornarina flat shoes

Follow My Blonde Gal

SHARE:

2 comments

  1. Gorgeous pictures,hon!Love the dress!

    ReplyDelete
  2. Какие красивые фотографии... Я почувствовала прохладный запах осени, скошенной травы... и ещё какую-то грусть... За уходящее лето!

    P.S. Это Not Yet - с дайри логина ошибку Open Id выдаёт :(

    ReplyDelete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1