Wednesday, July 27, 2011

Western movies - western booties


Девочки, спасибо большое за пожелания удачной поездки, они мне очень пригодятся, ведь лететь придется с остановкой на ночь в Пекине, причем летим только мы с дочкой - муж остается зарабатывать на наши дальнейшие путешествия (да и боится он в Сибирь лететь даже летом). Шутка )

Но в каждой шутке есть доля шутки. Я приезжаю в Россию раз в год и каждый раз удивляюсь, сколько всего меняется за такой короткий срок. Растут новые дома, появляются новые технологии, даже знакомые коктейли теперь имеют другие названия. Такое чувство, что "заграница" для меня находится именно в России ))  Что не так уж и далеко от истины. Совсем недавно я начала говорить "поездка домой к родителям" вместо "поездка домой", ведь  мой дом давно здесь - в стране, где уже вторую ночь бушует тайфун, и опять больше всего достается многострадальному Сеулу )

Расскажите-ка мне, что нового появилось за последний год у вас? Новые косметические процедуры, массажи, пиллинги и проч. Бесспорно, в первый же день я вверю свои волосы мастеру (методом многочисленных проб и ошибок было выяснено, что азиатские мастера не умеют работать с европейскими волосами), и что сейчас нового популярного появилось?
Я наточила карандаш )

Также я недавно обнаружила интересный русский сайт Fashiony.ru/, где больше всего понравился раздел Уличная Мода - там собраны статьи о фешн-блогерах со всего мира.


Помните выигранный мною сертификат на Asos?
Новые кожаные сапожки летели ко мне целых 19 дней, что в два раза больше обычного срока. Но когда курьер наконец вручил мне долгожданную коробку, радости не было предела! Среди множества вариантов аутфитов, которые пронеслись в моей голове, для начала я решила выбрать  самый неординарный )

Это бирюзовое платье можно по праву назвать винтажным, оно досталось мне от мамы, которая в свою очередь шила его на заказ. Ремень тоже может претендовать на звание винтажа, правда,  возрастом несколько поменьше - я купила его в середине 90х и чудом умудрилась привезти с собой в Корею.
В итоге получится образ, напоминающий мне чем-то вестерны...



First I want to thank you, guys, for participation in my giveaway and following my blog - it means a world to me! )
I am packing my siutcase and soon will fly to my parent's home. Finally I  call it "parent's home"  coz mine is in Korea now...

Remember Asos gift certificate I won?
Here are my new booties finally arrived after 19 days waiting. Usually it takes just a week to deliver from Asos but this time I waited way too long. But it worths~! 

This turquoise tailored dress is truly vintAge - I've stolen it from my mom's closet ) And belt is vintage also but less "vintage" - I bought it at early 90s. So we got a kind of vintage western look )












Vintage tailored dress, vintage belt, Asos boots, Etsy ring, indian cuff, Tiffany&Co necklace



Follow My Blonde Gal
SHARE:

9 comments

  1. сапожки очень клевые, мне как раз такие ужасно нравятся и цвет платья отличный!
    в остальном же хотелось бы ещё с этими же сапожками увидеть в будущем более "ковбойский" образ, с джинсами, клетчатой рубашкой, кожаной бахрамой, шляпой.. ну ты понимаешь.

    удачной тебе поездки в россию!
    я тоже еду в начале сентября на украину, а потом в москву на недельку, планирую наесться зеленого борща, фаршированых перцев и соленых огурчиков ещё на год вперед :D

    ReplyDelete
  2. Beautiful dress!Love its color!

    ReplyDelete
  3. Alisa Vysochina
    Ох, у нас постоянно +32-35, я физически не могу себя заставить надеть что-то, кроме легких платьев, так что описанный тобою ковбойский образ будет либо, когда я приеду в Россию, либо по возвращению в Корею. Но будет обязательно! )

    Да уж, вкусная еда - это один из главных стимулов съездить на родину )))

    ReplyDelete
  4. Hi! Sorry I'm late, so busy lately. I know I owe you an email, haven't forgotten.

    I am torquoise envy - love your Mom's dress on you. Beautiful!

    xoxo

    Cinderella's Closet NYC

    ReplyDelete
  5. так просто и так шикарно!

    ReplyDelete
  6. Cinderella's Closet
    that's ok, dear~ Recently most of the readers gone for vacations so I don't expect fast feedback ))
    take your time )


    anna kitamun
    спасибо !)

    ReplyDelete
  7. Образ чудесен! Очень-очень нравится - такой свежий, летний)

    ReplyDelete
  8. спасибо, солнышко! )

    ReplyDelete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1