Friday, June 24, 2011

Day 5/SC 7. Wild child


Я редко ношу эти туфли. А жаль, знаете ли, ведь несмотря на заоблачный каблук, более удобных туфель у меня еще не было. Но они капризные, нужно признать - подходят далеко не под любую одежду, зато украшают собой абсолютно любой наряд... 

Shoe Challenge 7 - Jessica Simpson Dany platform - самые высокие каблуки, которые у меня есть в коллекции.

Леопардовый принт по-прежнему будоражит мое воображение, и лучшего сочетания дикого принта с "дикими" туфлями сложно представить....

Желаю вам приятных выходных! )



I wear this shoes unfairly rare, coz they are the most comfortable heels I have ever owned. Truly, they do make me fly )
Those  Jessica Simpson Dany platform are my Shoe Challenge 7 and this time I decided to couple wild heels with wild print~

Hope you will have a good weekend, guys~! )









Jessica Simpson Dany, F21 jeans and t-shirt, Celine sunglasses







Follow My Blonde Gal
SHARE:

18 comments

  1. На что я не люблю леопардовые принты и подобные туфли, но не признать, что выглядит всё это именно в таком виде обалденно, не могу )

    ReplyDelete
  2. I absolutely love this look!I m very surprised to hear that the JS heels are comfy, they look very challenging!Have a great weekend, honey!xoxo

    ReplyDelete
  3. Вот в таком комплекте туфли выглядят шикарно! Не утяжеляют низ, зрительно удлиняют ноги и не кажутся, простите, копытами. 5 баллов! :))

    ReplyDelete
  4. АА!! Кадлук афигенный! Мне такой же надо) представляю, как удобно)
    И белый пиджак все же такая удачная покупка...

    ReplyDelete
  5. ты как сексуальная кошечка!!!! красавица :)

    ReplyDelete
  6. Lucy
    Сексуальная?
    Я не ставила перед собой такой задачи, поэтому странно, что у тебя сложилась такая ассоциация )))
    спасибо, Люсь )

    ReplyDelete
  7. luis_light
    Да, 14 см сплошного удовольствия! ) Правда, сейчас черные уже не достать, я сама зимой покупала уже через посредников, зато есть новые расцветки на официальном сайте - посмотри, на них сейчас еще и скидка )

    Белый пиджак я уже заставляю себя НЕ носить, иначе все наряды были бы с ним, он идеально подходит под все...

    ReplyDelete
  8. Tati Li
    в этом весь секрет ugly shoes: они либо изуродуют весь аутфит, если сочетать их неверно, либо сделают наряд еще шикарней ;)

    ReplyDelete
  9. Alina F.
    I don't know the secret that designers use for shoe creating, but those shoes are super comfortable~! I spend a night in a night club wearing them )

    ReplyDelete
  10. Inessa
    можно узнать, почему не любишь то и другое? )

    спасибо! )

    ReplyDelete
  11. Столько читала, что эти туфли очень удобные - прямо интересно померить))

    По поводу образа - всё очень-очень нравится! Просто, элегантно, с юзюмом и в какой-то степени сексуально, да)

    А я всё больше и больше начинаю любить леопард) Мне идёт такая расцветка, но я всегда считала это вульгарным (теперь думаю, что всё зависит от самого рисунка, качества вещи, способа подачи и т.п.). Хотя я тогда ещё училась в школе - и, наверное, для школьницы это действительно не совсем по возрасту, по моему нынешнему мнению))

    ReplyDelete
  12. Если ты не привыкла ходить на каблуках, тогда они конечно будут неудобными, удобство их состоит в том, что ноги не устают от каблука, взъем совершенно не ощущается ) Не знаю, можно ли найти их в России, но попробуй, они того стоят )

    Где там сексуально, не пойму )))

    Леопардовую расцветку сделали вульгарной девушки в таких леггинсах, облегающих мини-платьях и, пардон, трусах. А вообще расцветка сама по себе очень красивая, особенно в аксессуарах. Хотя я бы одежду с таким принтом не рискнула купить и сейчас )

    ReplyDelete
  13. Я была практически уверена, что вы русскоговорящая, когда увидела ваше фото на chicismo! :) Уже написала на английском там, но еще здесь повторюсь, что я бы убрала один аксессуар леопардовый, скорее всего, это была бы сумка, т.к. шарф здесь является одной из главных составляющих образа. Ксения.
    http://unachicafashiontastica.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Fashiontastica
    может быть, но правилам проекта - http://www.myblondegal.com/2011/06/30-for-30-challenge.html - я ограничена в выборе сумок )

    ReplyDelete
  15. Я потом уже прочитала! Это меняет дело! Дружим блогами? ;)

    ReplyDelete
  16. Fashiontastica
    Дружим )

    ReplyDelete
  17. Choi Olga, ну, тут я думаю немного трудно объяснить, как говорится, на вкус и цвет товарища нет )
    Эта нелюбовь идёт с давних времён. Леопардовый принт у меня порой ассоциируется с чем-то вульгарным, но с другой стороны, я вообще не люблю принты под животный мир, зебру, например.
    А такие босоножки весьма громоздки, что меня сразу отталкивает, я люблю что-то более простое и изящное, лёгкое, а они слишком массивны и тяжелы (я имею ввиду по восприятию, а не по реальному весу)).

    ReplyDelete
  18. Тогда мне вдвойне приятно, что при таких многочисленных причинах против леопардового принта и массивной обуви, этот аутфит привлек твое внимание )

    Я потому и пытаюсь много экспериментировать, чтобы найти интересные сочетания, новый взгляд на вещи...

    ReplyDelete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1