Monday, May 02, 2011

Acid Summer

Итак, похоже, это официально: ядовито-желтый цвет - один из самых любимых мною грядущим летом. И если раньше я старалась избегать любых оттенков желтого цвета в одежде, то теперь этот сочный лимонный оттенок в аксессуарах, обуви и одежде занял достойное место в моем гардеробе.

Достаточно взглянуть на приведенный ниже коллаж, чтобы у вас возникли яркие ассоциации с летом, солнцем, пляжем и отдыхом. Желтый цвет - очень теплый и всегда вызывает положительные эмоции, а это именно то, что мне сейчас так не хватает в связи с грядущей операцией на суставе правой ноги. Узкая остроносая обувь - это все-таки не самое лучшее изобретение модельеров...


Вот и первое воплощение моих идей- воскресный аутфит в желтых тонах. К сожалению, камеры под рукой не было, поэтому только фотографии с телефона, за что примите мои извинения )



It seems that acid yellow color becoms my favourite one for coming summer. I used to avoid it previously but now my accessories, bags and shoes  day by day becomes more "yellow" :)
I noticed that this sunny lemon color make me feel joy and excited, especially when I see it in someone's outfit~
So here is my first try, sorry for photo quality - it was taken by iphone...


All cloths F21, Celine sunnies, Marmalato sandals, Victoria's secret push-up, Etsy ring
SHARE:

4 comments

  1. Было время, когда я 2 года назад просто с ума сходила от желтого) Хорошо, что он снова вернулся) А то устали уже на одинаково серо-фиолетовую массу смотреть)

    Удачной операции... У самой проблемы с ногами..ток малость другого характера...Но тоже из-за обуви..вросший ноготь.шишка временами увеличивается и вообще ничего не одеть. Поэтому люблю лето, босоножки..)

    ReplyDelete
  2. Great casual look, hon!I love yellow!Have a great week!xoxo

    ReplyDelete
  3. ~NikiLuis,
    Очень надеюсь, что в России приживется этот тренд, я много наслышана про серо-коричневую Москву ))

    Ты тоже планируешь операцию? Все-таки с этим нужно что-то делать... Ноги одни, и мы их довольно часто используем. Хотя бы для шикарных туфелек )

    ReplyDelete
  4. Alina F.
    thank you, you too~

    ReplyDelete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1