Sunday, April 17, 2011

Mobile Sunday

Меня часто спрашивают, кем работает мой муж.  И я всегда (не без гордости) отвечаю, что он - звукорежиссер. Профессия эта является настолько расплывчатой, что кроме Германии и Англии, насколько мне известно, эта специальность не преподается ни в одном вузе мира.  

Одной из главных особенностей, помимо всего прочего, и пожалуй, самой приятной, можно назвать работу звукорежиссера на концертах, театральных постановках и мюзиклах. Таким образом, я бесплатно посмотрела "Нотр-Дам-де-Пари", мюзиклы и концерты западных и корейских групп и театров.

В прошлые выходные оппа работал в баре, где проводился концерт американской рок-группы - ребята, живущие в Корее, занимаются музыкой в перерывах между своей официальной работой - преподаванием английского языка корейским детишкам.

Вечер этот был особенным еще и тем, что впервые за последние несколько месяцев я общалась с людьми разных национальностей, налаживала новые контакты и впервые на вопрос, чем я занимаюсь в Корее, я ответила не "учусь на доктора", а после недолгой заминки: "я фешн-блоггер".

Для меня это настолько новый статус, что просто произнести и осознать эти слова было большим шагом к самоопределению. И ведь на самом деле, мой источник дохода - это мой онлайн-магазин, но свое призвание я нашла все-таки не в торговой сфере, и совсем не в инженерной.

И еще одна маленькая мелочь: я получила множество комплиментов по поводу своих аксессуаров. Это было крайне неожиданно, но утвердило меня в мысли, что я на верном пути...


Ну а теперь фотографии с Rock party, сделанные на пока еще моим  LG Cyon Cooky )

Владелец куртки - кореец (как выяснилось), не говорящий по-английски )


Since my husband is a sound engineer I have a lot of opportunities so attend concerts, musicals and teather performances for free :)
Last sunday he worked at a rock-concert of some american band. Those guys just have fun after teaching English here.
This time was also special because of the fact that I answered  to unknow peaple "I am a fashion blogger"  for the first time. And now I am officially )



Пока не начался концерт, музыка в баре звучала из iphone мужа )

Меня всегда поражало это количество кнопок и переключателей даже у самой маленькой портативной консоли (как здесь). И люди, разбирающиеся в этом - просто боги ))






Оппа за работой


Классные ребята, на самом деле!



The Vinyl Underground

SHARE:

No comments

Post a Comment

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1