Wednesday, April 20, 2011

Color block

Итак, я все-таки сделала это!
И чем больше я смотрю на эти фотографии, тем больше понимаю, что весенняя тенденция "color block" мне очень нравится.

Возможно, мои самые старинные читатели помнят этот шелковый комбинезон от NabiKorea, который я, похоже, надеваю раз в год. Но именно его яркий благородный фиолетовый цвет заставил меня начать экспериментировать. Также я достала из шкатулки свое кольцо с топазом, полученное в честь помолвки в далеком 2008 году. Перестала его носить сразу после свадьбы, а сейчас так сложно привыкнуть к большому камню на пальце... Да и потерять боюсь - уж очень романтическая история связана с этим топазом...

Говорят, истинная стоимость вещи оценивается по количеству раз, которое ее надевают. Если разделить потраченную цену на количество раз, когда вещь используется, получается ее настоящая ценность для гардероба. Кажется, мой желтый клатч стремится попасть в десятку лидеров, наряду с кожаной курткой и очками Ray Ban, и я люблю его всем сердцем )

Что скажете? Хотели бы вы сами попробовать color block? )



Finally I encourage myself to try "color block" outfit! It starts with bright purple jumpsuit,which I bought one thousand years ago I wear it once a century :)
My engagement topaz ring, which I stop wearing after wedding, was the second color I choose for this outfit. The last one is my favourite yellow clutch bag, which I can't stop wearing~
So what do you think? )












F21 trench coat and srarf, NabiKorea bodysiut, Asos clutch bag and heels,
H&M ring, Zara belt, my engagement topaz ring

SHARE:

17 comments

  1. В школе просто обожала сочетание жёлтого с фиолетовым) Впрочем, сейчас тоже нравится, только в более приглушённых оттенках (горчично-жёлтый + тёмно-фиолетовый).
    А ещё мне уже давно нравится сочетание оранжевого с розовым (хотя по отдельности цвета не нравятся))

    В ярких цветах тебе очень хорошо) Ещё бы тренч посветлее)

    Я к ярким цветам осторожно отношусь - мне многие не идут и многие не нравятся именно своей яркостью) Исключением здесь является только красный "правильного" оттенка, пожалуй)

    ReplyDelete
  2. Gorgeous look!Love every single item!xoxo

    ReplyDelete
  3. оооочень здорово! просто чудесно!!!! и фото в движении класс и одежка и сочетание цветов вообще тут все-все нравится! вот это искусство)))

    ReplyDelete
  4. ~lavenderlace
    В последнее время я даже начала выписывать красивые сочетания ярких цветов себе в ежедневник )
    К примеру, если к оранжевому с розовым добавить еще и синий, получается очень сочно и красиво )

    По теории цветотипов, мне противопоказаны яркие цвета в одежде, но на практике, как видишь, все совсем по-другому... Поэтому стоит попробовать )

    ReplyDelete
  5. Elasia Ulle,
    судя по количеству восклицательных знаков, тебе точно понравилось )))

    Мода - это искусство ) И даже если ты не великий дизайнер, сотворить что-то замечательное довольно просто )

    ReplyDelete
  6. Choi Olga,
    да понравилось и еще как, я просто в восторге от этой записи)))
    правда-правда очень нравится! необычно и свежо, без капли лести и лукавства - ты большая умница!

    ReplyDelete
  7. Ну вообще все эти цвета как раз-таки по цветотипу) Особенно жёлтый)

    А я вот тяжёлый и вредный пациент) Жёлтый, ярко-фиолетовый мне не идут (и я не очень люблю именно эти отенки). Оранжевый (кроме кислотных тонов) мне идёт, но я его ооочень не люблю. Зелёный мне идёт (классика - под рыжие волосы и зелёные глаза), но я его тоже не люблю, хотя есть одно из любимых платьев зелёного цвета. Ярко-синий на мне плоско выглядит, нужно опять темнее тон. То ли я такая привередливая, то ли всё дело в невыразительной внешности, которую яркие цвета забивают)

    ReplyDelete
  8. Natalie,
    а вот и нет )
    У меня написано, что мне идут приглушенные, высцвевшие цвета, ничего яркого мне нельзя. А тут желтый, фиолетовый и бирюзовый...

    Может, тебе просто так кажется?...
    Одно дело то, что мы видим в зеркале,
    совсем другое - на фотографии, сделанной посторонним человеком

    ReplyDelete
  9. Elasia Ulle,
    спасибо! мне очень приятно это слышать )

    ReplyDelete
  10. А мне встречалось в описаниях другое) Главное - чтобы в цвете был холодный подтон, а яркость/приглушённость нужно настраивать индивидуально) Все ведь разные, даже в рамках одного цветотипа))

    Фотография (сделанная хорошей техникой) - это одно дело. На ней, возможно, мне пойдут какие-то такие цвета. То есть для фотосессии я могла бы такое одеть. Но я ведь живу в реальной жизни, а не на фотографии)

    У меня несколько вещей бирюзового-голубого цвета. Одно время я их часто носила в период помешательства на этом цвете, поэтому уже поднадоели)

    Всё-таки сейчас я окончательно поняла, что это не моё)

    ReplyDelete
  11. falmawain,
    где мимоза?) Я тут вообще цветов не вижу....

    ReplyDelete
  12. Natalie,
    вообщем вся эта теория - ерунда ))))))))) Можно все, только предварительно посмотрев в зеркало )

    ReplyDelete
  13. эх...всё - точно иду за штативом. А то сколько ж можно и себе, и тебе обещать поучаствовать во всяких интересных эвентах!

    Я в последнее время, когда одеваюсь, иногда ловлю себя на мыли: о, а хорошо смотрится, вот бы сейчас, как Юри, сфотографировать и показать! ^^

    ReplyDelete
  14. Я буду очень рада, если ты начнешь присылать мне свои фотографии ) Очень хочется увидеть результаты твоих экспериментов )

    ReplyDelete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1