Wednesday, March 09, 2011

Roses are red, violets are blue

Насколько мне известно, так называемый Международный Женский День 8 марта считается официальным праздником только в России и во Вьетнаме. И как выяснилось  недавно, еще в 30 странах, включая страны бывшего СНГ и некоторые африканские страны.
Как видите, Корея в число этих стран не входит, поэтому вчера был самый обычный рабочий день, и только приходящие на телефон смски от русских друзей создавали праздничное настроение...
Оппа, зная мое трепетное отношение к этому дню, еще в прошлые выходные подарил мне шоппинг в Сеуле, но чего я никак не могла ожидать, так это букета роз вчера вечером.
Пожалуй, сюрприз могут оценить только те, кто в полной мере проникся культурой Кореи, где особенно не принято дарить цветы девушкам, за исключением свадеб и выпускных. Я до сих пор пребываю в легком, но очень приятном шоке, что оппа вспомнил про мои рассказы о традиции отмечания 8 марта в России )


As far as I know, International Woman's Day (March 8) is officially celebrated just in two countries in the world: Russia and Vietnam. (And in 30 middle Asian counties, as google said.)
That's why it was just an ordinary day in Korea and only the messages got from my russian friends made me feel special.
My lovely oppa presented me a day of shopping in Seoul last weeked but I was really surprised when he send me those beautiful roses yesterday evening.
What a wonderful surprise from a korean guy, you know~
Love him so much )






SHARE:

2 comments

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1