Thursday, March 24, 2011

Leopard+Stripes

После недолгих раздумий мой любимый фотограф обзавелся новой камерой Nikon D7000, и т.к. нам нетерпелось попробовать его в работе с моей новой портретной линзой, фотосессия не заставила себя долго ждать )

В этот раз я попробовала совместить в одном аутфите два разных принта: горизонтальную полоску и леопард. Оба принта я решила поддержать аксессуарами в тон, а все остальные вещи в ансамбле оставить черно-белыми, чтобы дать указанным принтам привлечь внимание к себе.
Что скажете по поводу такого сочетания?

Пару дней назад я пересматривала анимационный фильм "Мадагаскар" - один из моих любимых в современной мультипликации, и мне очень хотелось назвать данный пост: "Ты секреты хранить умеешь, мой монохромный друг?" )

Пока фотографировались, обнаружили пару деревьев с цветущей сакурой. И т.к. на следующей неделе обещают потепление до 20 градусов, чудесная восточная вишня совсем скоро окутает все окресности неповторимым ароматом и белым покрывалом лепестков...

Ждите отчета! )

You can translate this post using Google translation - just choose your language in a bar at  upper right side of this page~









Forever21 bag, Armani Exchange jacket, Chanel earrings, Avon ring, Forever21 skirt, handmade scarf,
tee and shoes bought in Korea
SHARE:

4 comments

  1. Эх, хорошо!
    ... А к нас весна не торопится....

    ReplyDelete
  2. Не переживай, у нас пока тоже не особо весна, как видишь )

    ReplyDelete
  3. such a pretty face)
    white looks good on you
    kykolka))

    ReplyDelete
  4. Sasha
    Thank you,dear
    nice to hear that ~^^

    ReplyDelete

© My Blonde Gal | All rights reserved.
Blogger Template Created by pipdig
UA-33172239-1